一歳7ヶ月になるお子さんお家でおもちゃどんなのであそんでいますかー??🤔
一歳7ヶ月になるお子さんお家でおもちゃどんなのであそんでいますかー??🤔
- ♡(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
音のなる絵本とか子供の乗れる車?ジャングルジムも好きですね。
お姉ちゃんがいるので、メルちゃんベビーカーに乗せたり、ぬいぐるみ遊びもしてます。
特にまだ男女差は感じてないです
Yu
ただいま1歳8ヶ月ですが、アンパンマンブロック、積み木、ダダンダンのおもちゃ、型はめが好きでよく遊んでます☺️
-
Yu
積み木は1歳になったくらいから自分で積んで遊んでますが、できなかったりしたらイライラして投げたりしてます😂笑
- 5月25日
-
Yu
男の子だから投げたりするの好きですよね😣
早く本来の遊びして欲しいですよね...💦- 5月28日
-
♡
コメントありがとうございます!積み木など投げる対象なのですが、お利口さんに遊びますか?🥹😭
型はめ頭使うしよさそうです🎶- 5月25日
-
♡
やはり投げますよね🥲🥲投げるの癖になっちゃうからボール全部捨てたら?って旦那に言われてとりあえず小さいボールプールは邪魔だし捨てたのですが、全然何でも投げるじゃん!!ってなってました笑笑
- 5月26日
つむつむ
トミカと、絵本が好きですね!乗り物がだいすきで、ずっと飽きないみたいです。最近はチンパンジーのぬいぐるみを大事そうに抱いています😂
-
♡
コメントありがとうございます!トミカや絵本多いです!そんなおりこうさんに遊んでくれなくて🥹皆さん凄いです🥲
カワウソのカワさんいるのですが、殴ってます😞- 5月25日
はじめてのママリ🔰
トミカ大好きです!
あと音のなるアンパンマンの図鑑、アンパンマンのくるくるボールが落ちるやつ、アンパンマンのガチャガチャ などもよく遊びます😆
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマン見ますよー!!!
上の子は見ませんでしたが!
上の子に関してはあまりアンパンマンに触れさせてなく興味があまりなかったと思います🤣- 5月25日
-
♡
コメントありがとうございます!
トミカレールぶっ壊します😭車自体はすきでも、そのうちぶん投げてます💧
アンパンマン観ないのですが、観ますか??
アンパンマンみない子いるの?!となっています笑- 5月25日
♡
コメントありがとうございます!乗れる車確かにずっと乗ってますが、邪魔で実家に放置しました😂ジャングルジム、、来年家が経ったら買おうと思います🙂↕️✨