はじめてのママリ🔰
うちも今日お宮参りでした⸝⋆
お疲れ様でした🙇🏻♀️
同じく役立たずは寝てるので子供2人見てます☺️💦お母さんて本当負担大きいというか男は自覚がないというか…舐めてますよねえ。笑
休める時に休んで無理なく過ごすせますように🕊 𓈒 𓂂𓏸
はじめてのママリ🔰
なんとお疲れ様でした😭😭😭
2人も!!偉すぎます。。なぜ夫だけ寝るのが許されるのかと思いますよね。。
はじめてのママリ🔰
うちも今日お宮参りでした⸝⋆
お疲れ様でした🙇🏻♀️
同じく役立たずは寝てるので子供2人見てます☺️💦お母さんて本当負担大きいというか男は自覚がないというか…舐めてますよねえ。笑
休める時に休んで無理なく過ごすせますように🕊 𓈒 𓂂𓏸
はじめてのママリ🔰
なんとお疲れ様でした😭😭😭
2人も!!偉すぎます。。なぜ夫だけ寝るのが許されるのかと思いますよね。。
「夫」に関する質問
今週、未就園児対象のイベントでこども園に行く予定をしています。 園から、インフルエンザが流行っているので在園児との小売言わばはありませんが気になる方はおやすみしてくださいと連絡が来ました。 上の子は楽しみに…
何かする時に、まず子供を泣き止ませてからやれ。子供が可哀想すぎる。 夫から言われました。 2人見ながら夕食の準備や家事、やっと行けたお手洗い。 ちょっと待ってね〜、◯◯してるからね〜、など声かけしながら子供が泣…
先程旦那の不倫発覚で、話し合いをしていました。 結局女を切る。私の望みを叶える。位置情報共有。 慰謝料を取らない代わりにお小遣いなし。(必要分のみ) 休みの日に子どもに向き合ってずっと遊ぶこと。 それを条件…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント