はじめてのママリ🔰
うちも今日お宮参りでした⸝⋆
お疲れ様でした🙇🏻♀️
同じく役立たずは寝てるので子供2人見てます☺️💦お母さんて本当負担大きいというか男は自覚がないというか…舐めてますよねえ。笑
休める時に休んで無理なく過ごすせますように🕊 𓈒 𓂂𓏸

はじめてのママリ🔰
なんとお疲れ様でした😭😭😭
2人も!!偉すぎます。。なぜ夫だけ寝るのが許されるのかと思いますよね。。
はじめてのママリ🔰
うちも今日お宮参りでした⸝⋆
お疲れ様でした🙇🏻♀️
同じく役立たずは寝てるので子供2人見てます☺️💦お母さんて本当負担大きいというか男は自覚がないというか…舐めてますよねえ。笑
休める時に休んで無理なく過ごすせますように🕊 𓈒 𓂂𓏸
はじめてのママリ🔰
なんとお疲れ様でした😭😭😭
2人も!!偉すぎます。。なぜ夫だけ寝るのが許されるのかと思いますよね。。
「夫」に関する質問
自分のミスにネガティブになってます… 昨日の夜、1歳と約2ヶ月の子供の髪をウイルス除去と書いた強めの除菌シートで間違って拭いてしまいました😢 ご飯の時に牛乳の入った器を子供がひっくり返し、子供の頭に牛乳がかかっ…
夏休み…ずっと園児の子供と2人きり。 夫は単身赴任でいない…頼れる人もいない。 預かりもない。 毎日毎日、かまってかまってでしんどい。 遊んでるのにトイレ行っただけで「一緒に遊ぼう」 YouTubeも見てるけど、こっち…
2回しか会ったことのない親戚の遺体に触れられますか? 結婚して3年目になりますが、夫の祖父に当たる人が遠方で2回しか会ったことがありません。 先日なくなり、お葬式に参列した時、遺体に触ってあげてと言われ、断るの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント