はじめてのママリ🔰
うちも今日お宮参りでした⸝⋆
お疲れ様でした🙇🏻♀️
同じく役立たずは寝てるので子供2人見てます☺️💦お母さんて本当負担大きいというか男は自覚がないというか…舐めてますよねえ。笑
休める時に休んで無理なく過ごすせますように🕊 𓈒 𓂂𓏸
はじめてのママリ🔰
なんとお疲れ様でした😭😭😭
2人も!!偉すぎます。。なぜ夫だけ寝るのが許されるのかと思いますよね。。
はじめてのママリ🔰
うちも今日お宮参りでした⸝⋆
お疲れ様でした🙇🏻♀️
同じく役立たずは寝てるので子供2人見てます☺️💦お母さんて本当負担大きいというか男は自覚がないというか…舐めてますよねえ。笑
休める時に休んで無理なく過ごすせますように🕊 𓈒 𓂂𓏸
はじめてのママリ🔰
なんとお疲れ様でした😭😭😭
2人も!!偉すぎます。。なぜ夫だけ寝るのが許されるのかと思いますよね。。
「夫」に関する質問
上の子ファーストってどこまでですか? 甘やかすのは違いますよね? 最近生まれたばかりの新生児と 5歳の女の子を育ててます。 上の子は基本的には赤ちゃん可愛がってますが 親が少し注意したり叱ったりすると 『やっぱ…
現在出産まで1週間強になりました。 旦那が大嫌いです。 妊婦生活の中でホルモンの影響もあるのかもしれませんが、本当に嫌な思いをさせられ臨月の今本当に大嫌いになりました。 実母も寄り添ってくれないと感じ、すぐあ…
愚痴です 夫、不倫相手からのプレゼントを普通に持って帰ってきた😇 今までスルーしてきた感じの服だし、いつもなら相当気に入ってないと買わない値段。 わざと「着てみてよ」と言っても全然きてくれない🤣 「レディースも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント