はじめてのママリ🔰
うちも今日お宮参りでした⸝⋆
お疲れ様でした🙇🏻♀️
同じく役立たずは寝てるので子供2人見てます☺️💦お母さんて本当負担大きいというか男は自覚がないというか…舐めてますよねえ。笑
休める時に休んで無理なく過ごすせますように🕊 𓈒 𓂂𓏸
はじめてのママリ🔰
うちも今日お宮参りでした⸝⋆
お疲れ様でした🙇🏻♀️
同じく役立たずは寝てるので子供2人見てます☺️💦お母さんて本当負担大きいというか男は自覚がないというか…舐めてますよねえ。笑
休める時に休んで無理なく過ごすせますように🕊 𓈒 𓂂𓏸
「夫」に関する質問
夫が、夏に向けて自宅での喫煙ルールを緩和してほしいと言います。 皆さんならどうしますか?? 自宅は2LDKのマンションで、2部屋はお互いの仕事部屋です。 夫の部屋はリビングと引き戸で繋がっており、私の部屋は玄関側…
7月から子供を保育園に預け私は就職予定です。 お金に困っているわけではありませんが、夫は専業主婦反対派、パートも仕事では無い、正社員がいいって感じなのでもう少し自宅保育したかったのですが渋々就職します。 最…
産後のレスについて こんなこと誰にも相談できないので、こちらで相談させてください😭 30代後半夫、30代前半妻で、子供は2人います。 結婚前は週1回ぐらいで、1〜2人目が年子なので出産後、回数は減って2ヶ月に1回ぐらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント