コメント

ママリ
もし最近一度鼻風邪とか経験しているのであれば、鼻水治っていても、滲出性中耳炎になってる可能性あるので耳鼻科行くかなーと思います。
ママリ
もし最近一度鼻風邪とか経験しているのであれば、鼻水治っていても、滲出性中耳炎になってる可能性あるので耳鼻科行くかなーと思います。
「病院」に関する質問
10ヶ月の子供が高さ50cmのベッドからフローリングに落ちてしまいました。どのように落ちたかわからないのですが、発見時には仰向けでした。また、落下直後、少し泣きましたが寝ぼけているのかすぐに寝直しました。様子を…
仕事について悩んでいます (かなり話が長くなります) 9月までパートとして働いていましたが、現在は色々あり無職の状態です。 無職になった経緯としては、下の子が頻繁に入退院を繰り返すようになり、その原因を調べる…
旦那がうつになってしまいました。 2歳ともうすぐ6ヶ月の子がいます。 旦那は7月に転職しました。 前の職場がいわゆるブラック企業で やっとの思いで辞めることができ、 自分でこの会社に入りたいと決意をもって 今の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ついでに耳掃除してもらいます。笑