※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アクション映画のおすすめを教えてください。アマプラで見たいです。

洋画でも邦画でもいいのですがアクション系で面白かったもの教えて欲しいです!
アマプラで何か見たいなぁと思ってます☺️
アマプラにあるかないか分からなくてもなんでも教えてほしいです!テレビの金曜ロードショーでするレベルの有名どころはほぼ見てます🙂

アマプラで邦画ならファブル、亜人、藁の楯など見て、
洋画なら96時間、イコライザー、サブウェイ123を最近見ました!

コメント

はる

ビーキーパーおもしろかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

観てみます!!コメントありがとうございました😊

• 5月24日
なり

ランペイジ巨獣大乱闘、レッドノーティス、グレインマン、ワールドウォーZ、エンドオブステイツ、スカイスクレイパー、メイズランナー、リアルスティール、カリフォルニアダウン、キャッシュトラック、フルスロットル、パージ

個人的に、ドウェイン・ジョンソンが好きで彼が主演の映画多めです😂

あとアクションじゃないけど、トムハンクスのターミナルもオススメです!

Netflixなのでアマプラにないものもあるかもです🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんありがとうございます!早速調べたら半分くらいアマプラにありそうなので見てみます!!🥰

• 5月24日
  • なり

なり

半分しかなかったですか😭
    申し訳ないーー😭😭

• 5月24日