コメント

Yu-chi
ふわりぃ使ってます✨
現在3年生、カバーも嫌だと良いかなり雑に扱ってますが傷が入ったり壊れたりもないです!
ランドセル自体の軽さで選んだのですが教科書や体操服、水筒などでいつも4キロほどになり別で肩パッド?を購入しつけてます!
自宅から1キロほどの距離でほぼ坂道のような感じですが、嫌がることなく使っています☺️
Yu-chi
ふわりぃ使ってます✨
現在3年生、カバーも嫌だと良いかなり雑に扱ってますが傷が入ったり壊れたりもないです!
ランドセル自体の軽さで選んだのですが教科書や体操服、水筒などでいつも4キロほどになり別で肩パッド?を購入しつけてます!
自宅から1キロほどの距離でほぼ坂道のような感じですが、嫌がることなく使っています☺️
「学校」に関する質問
運動会であった怖い話です💦 なんか変なことに使われたりしないか怖いです。 今日は子供の運動会だったのですが、場所取りが上手く出来なくて子供を写しているけど前に人がいるのでどうしても前の人のスマホが画面に映り…
ご自身が咳喘息よくなるよって方🙋♀️ 咳以外の症状が無い時、どの程度の外出ならしますか?? 時に今気になってるのは、 ・子どもの習い事を1時間ほど室内で待つ(他の方もいる状況) ・子どもの運動会の観覧(屋外) …
先日娘がお友達数人と「土曜日の12時に学校集合してその後イオンでご飯、終わったらお店ウロウロしよ!」と約束して来ました。 私はイヤイヤー、幼稚園の時もお友達と約束してきて遊んだことないじゃん!絶対みんな来ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プーさん
ありがとうございます💓
荷物多いですよね、、😢
肩パットはふわりぃじゃないもの使ってますか?
Yu-chi
本当に多くて毎日大変そうです💦
肩パッドは専用のは無さそうだったのでネットで購入しました!
幅を測らず買ったらズレてくるのでもし検討される際は横幅等しっかり測って購入したほうが良いかもです💦💦
でも無いよりは肩の負担が少なそうです☺️
プーさん
ありがとうございます😊
差し支えなければどちらの使ってるか教えていただけますか?
Yu-chi
これを使っています。
長さはバッチリなのですが下にズレてきてしまうのでもう少し横幅のあるタイプのほうが良かったなと思っています💦💦参考になりましたら幸いです。
プーさん
ありがとうございます!!!
ぜひ参考にさせてください😆