コメント
ドラちゃん♡
ママママリちゃんお疲れ様☺️🩷
いいないいなー😆💓私も見に行きたいな🦁💙
ドラちゃん♡
ママママリちゃんお疲れ様☺️🩷
いいないいなー😆💓私も見に行きたいな🦁💙
「雑談・つぶやき」に関する質問
週末がまた終わっていった…やっと、なのか、あっという間、なのか…😂 毎週末、部屋の掃除や色んな事リセットしてすっきり1週間を始めたいと思うのに何もリセットできず、むしろ積み重なってパワーアップしてる😭 旦那が休…
旦那がしてくれてる育児の愚痴を友達(独身)に言ったら、育児に参加してくれてるだけありがたい、世の中は何もしない旦那もいるんだからって比べられても、そもそも自分の子なんだから育児するのは当たり前だし、しない人…
生きてるだけで身だしなみに金かかるなー。 ぱや毛(毛根の形がハズレ)の表面のでぴょんぴょん捻れあるのほんと嫌ー。 綺麗にしたかったら縮毛だし。 パーマかけてみたいと思ったが、結局この途中の捻れ毛を綺麗にしな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママママリ
お疲れさま〜☺️✨
ストーリーも普通に面白かったし元太も声優さん違和感なくて上手だったよ〜🥰
ドラちゃんも息子さんと是非🤭⭐️
ドラちゃん♡
元太お芝居も上手だし、声もいいよねー☺️💓行けたら見に行こうかな😚✨
そういえば如恵留くん活動再開するみたいだね😆また7人を見れると思うとうれしいね🥰
ママママリ
元太って本当多才だよね☺️✨
うみくん声優やるからスティッチの映画も見たくて見に行こ〜って上の子誘ったんだけど嫌だって断られた😂😂
如恵留くん復帰だね😭✨
うんうん、嬉しい🤭
早く7人の歌番組とかYouTubeとか見たいよね🥹
ドラちゃん♡
息子くん、スティッチはダメなのね😭付き合ってほしいよね🥹✨うみくんの声優気になるー☺️💚
本当待ってました🥹✨如恵留くんいないと🥹トラジャのブレインだもんね✨7人の姿見たら泣きそうになるかも😭
みんな健康に気をつけて、たまには休んでリフレッシュしてほしいね🥹💓これからも応援しようね😚🤝💚🧡
ママママリ
たべっ子どうぶつも興味ない!見たくない!って言われたんだけど頼み込んで一緒に見てもらったの😂
でも見終わったら面白かったー!って言ってたからスティッチも頼み込んで一緒に行ってもらうつもり🤣
如恵留くんいないとボケしかいない感じだったもんね😂
本当だね😭6人で歌ってた曲とかも如恵留くんいるとまた感じが変わるだろうね☺️楽しみ⭐️
最近本当みんな忙しそうだもんね💦
無理せずにずっと7人元気に活動して欲しいね☺️
うん!一緒に応援してこうね🥹🧡💚