※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママリ
雑談・つぶやき

たべっ子どうぶつの映画面白かったー🤭付き合ってくれた息子に感謝☺️✨

たべっ子どうぶつの映画面白かったー🤭
付き合ってくれた息子に感謝☺️✨

コメント

ドラちゃん♡

ママママリちゃんお疲れ様☺️🩷
いいないいなー😆💓私も見に行きたいな🦁💙

• ママママリ

ママママリ

お疲れさま〜☺️✨
    ストーリーも普通に面白かったし元太も声優さん違和感なくて上手だったよ〜🥰
    ドラちゃんも息子さんと是非🤭⭐️

• 8時間前
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

元太お芝居も上手だし、声もいいよねー☺️💓行けたら見に行こうかな😚✨

そういえば如恵留くん活動再開するみたいだね😆また7人を見れると思うとうれしいね🥰

• 7時間前
  • ママママリ

ママママリ

元太って本当多才だよね☺️✨
    うみくん声優やるからスティッチの映画も見たくて見に行こ〜って上の子誘ったんだけど嫌だって断られた😂😂

如恵留くん復帰だね😭✨
    うんうん、嬉しい🤭
    早く7人の歌番組とかYouTubeとか見たいよね🥹

• 5時間前
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

息子くん、スティッチはダメなのね😭付き合ってほしいよね🥹✨うみくんの声優気になるー☺️💚

本当待ってました🥹✨如恵留くんいないと🥹トラジャのブレインだもんね✨7人の姿見たら泣きそうになるかも😭

みんな健康に気をつけて、たまには休んでリフレッシュしてほしいね🥹💓これからも応援しようね😚🤝💚🧡

• 5時間前
  • ママママリ

ママママリ

たべっ子どうぶつも興味ない!見たくない!って言われたんだけど頼み込んで一緒に見てもらったの😂
    でも見終わったら面白かったー!って言ってたからスティッチも頼み込んで一緒に行ってもらうつもり🤣

如恵留くんいないとボケしかいない感じだったもんね😂
    本当だね😭6人で歌ってた曲とかも如恵留くんいるとまた感じが変わるだろうね☺️楽しみ⭐️

最近本当みんな忙しそうだもんね💦
    無理せずにずっと7人元気に活動して欲しいね☺️
    うん!一緒に応援してこうね🥹🧡💚

• 5時間前