コメント

ドラちゃん♡
ママママリちゃんお疲れ様☺️🩷
いいないいなー😆💓私も見に行きたいな🦁💙
ドラちゃん♡
ママママリちゃんお疲れ様☺️🩷
いいないいなー😆💓私も見に行きたいな🦁💙
「雑談・つぶやき」に関する質問
小麦を抜くと体調良くなるって見て、やってみようかなと思って調べたらナチュラルグルテンフリー生活してたww 米大好きだから家族にパンとか麺類出しても自分は米 扱飛び散るのがめんどくさくて小麦粉ほぼ使わない お菓…
3月以来のセックスでした。 正直、性欲ゼロの自分には苦痛でもう本当にセックスなんてしたくないと思ってしまい、何で演技までしてこんなことしているんやろ…と、途中で涙が出てきてしまった。 (旦那には漏れそうなのを…
なんかさ、衣食住確保するために刑務所に入りたいっていう人の話、たまに聞くじゃんね。 私が最近読んだ本にもそういう話あった🥲 一橋桐子の犯罪日記、っていう本。 なんか、今の日本じゃ全然他人事じゃないよね… 年金は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママママリ
お疲れさま〜☺️✨
ストーリーも普通に面白かったし元太も声優さん違和感なくて上手だったよ〜🥰
ドラちゃんも息子さんと是非🤭⭐️
ドラちゃん♡
元太お芝居も上手だし、声もいいよねー☺️💓行けたら見に行こうかな😚✨
そういえば如恵留くん活動再開するみたいだね😆また7人を見れると思うとうれしいね🥰
ママママリ
元太って本当多才だよね☺️✨
うみくん声優やるからスティッチの映画も見たくて見に行こ〜って上の子誘ったんだけど嫌だって断られた😂😂
如恵留くん復帰だね😭✨
うんうん、嬉しい🤭
早く7人の歌番組とかYouTubeとか見たいよね🥹
ドラちゃん♡
息子くん、スティッチはダメなのね😭付き合ってほしいよね🥹✨うみくんの声優気になるー☺️💚
本当待ってました🥹✨如恵留くんいないと🥹トラジャのブレインだもんね✨7人の姿見たら泣きそうになるかも😭
みんな健康に気をつけて、たまには休んでリフレッシュしてほしいね🥹💓これからも応援しようね😚🤝💚🧡
ママママリ
たべっ子どうぶつも興味ない!見たくない!って言われたんだけど頼み込んで一緒に見てもらったの😂
でも見終わったら面白かったー!って言ってたからスティッチも頼み込んで一緒に行ってもらうつもり🤣
如恵留くんいないとボケしかいない感じだったもんね😂
本当だね😭6人で歌ってた曲とかも如恵留くんいるとまた感じが変わるだろうね☺️楽しみ⭐️
最近本当みんな忙しそうだもんね💦
無理せずにずっと7人元気に活動して欲しいね☺️
うん!一緒に応援してこうね🥹🧡💚