はじめてのママリ🔰
今までで一番軽かった🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
今までで一番重かった🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
今までの程度と変わらず🙋🏻♀️
あゆみん
3人目妊娠中です。11週目ですが、1人手に比べたらかなり軽いです!貧血になったりたってるだけで目の前真っ暗になってたんですが、今回はただ気持ち悪いだけで、気持ち悪いのもそこまで酷いわけでもないんですよね
はじめてのママリ🔰
今までで一番軽かった🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
今までで一番重かった🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
今までの程度と変わらず🙋🏻♀️
あゆみん
3人目妊娠中です。11週目ですが、1人手に比べたらかなり軽いです!貧血になったりたってるだけで目の前真っ暗になってたんですが、今回はただ気持ち悪いだけで、気持ち悪いのもそこまで酷いわけでもないんですよね
「つわり」に関する質問
今おそらく5週入ったくらいですが、ここ数日 胃の違和感と胸やけで気持ち悪さの症状が発生し、 症状に波があったのですが、ついに仕事で家を出る 時間まで気持ち悪さが続ぎ仕事を休んでしまいました。 初産なので、今後も…
4人目妊娠して初めて生物ですぐ下痢する🤰 今まで先生が食べていいよって言うから普通にお寿司行ってたのに今回初めて生物抜きの妊婦生活...🥹 今までこんなこと無かった!みたいなことが4人目にして多いのかなと思うとド…
つわり経験された方、12週くらいまでのピークの時期に体重は増えましたか?痩せましたか?私は50キロから45キロに。。ヨーグルトしか食べれません。お腹空いて気持ち悪いけど胃が受け付けず、これって普通のつわりですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント