お出かけ 下松市のゆめタウン下松の中にあるあいあいキッズは年中の男の子が行っ… 下松市のゆめタウン下松の中にある あいあいキッズは年中の男の子が行っても 楽しめますかね? 夏休みどうしようかと考えて、遊び場があまりないので 行けるようなら行きたいなと思ってます。 中の雰囲気等、分かる方教えてください🥺 最終更新:5月29日 お気に入り 夏休み キッズ 男の子 遊び 下松市 なみまる(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 私が通ってたときは大きい子が比較的多かったイメージあります! 3歳くらいからが一番楽しめそうな感じあります。 おもちゃの種類も多いし、イベントもそれなりに開催されてますよ 5月26日 なみまる コメントありがとうございます! そうなんですね🥺なら年中の息子も遊べるかな☺️ 中の様子がなかなか見られないので気になってました🤭ありがとうございます♪ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみまる
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥺なら年中の息子も遊べるかな☺️
中の様子がなかなか見られないので気になってました🤭ありがとうございます♪