サプリ・健康 生卵があたっての胃腸炎4日目です(私が)嘔吐や熱はなく胃の不快感→水下… 生卵があたっての胃腸炎4日目です(私が) 汚い表現になるのですみません…。 嘔吐や熱はなく胃の不快感→水下痢です 昨日から落ち着いてはきたのですが下痢はまだ続いていて、それに水分が出すぎたためか少し歩くだけでフラフラ酸欠みたいになります。明日は子供の運動会なのに😇 食あたりからの不調ってどれくらいで回復するものですか? ノロにかかったときは出てしまえば終わったので😖 最終更新:5月24日 お気に入り 生卵 熱 胃腸炎 水下痢 mi コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント