家族・旦那 近所の子供がフリスビーを屋根に投げてしまい、落ちてこないことにモヤモヤしています。親が雨で落ちると言っていたが、何も連絡がないことも気になります。LINEで連絡するべきでしょうか。 近所の子が昨日フリスビーをうちの庭の屋根にやってしまい いままだ落ちずにあります🥹今日、屋根を見て気づき 子供に聞いて発覚しました😇見た目やだー、、笑 向こうの親は雨でおちるんじゃない?ていってたみたいですが、、うちにまったくなんもいってこずなんかモヤモヤ。笑 傘もこわされたことあるし😂 LINEとかしないほうがいいですよね😂🤣?! 最終更新:5月24日 お気に入り 1 親 傘 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ママ友?のような関係だったらそのままにしておきます🥺 実際は、なにこの人謝れよって思いますけど😂😂 5月24日 はじめてのママリ🔰 なんかいつもは?てなるんですが、、 我慢したほうがいいですよね😇 5月24日 はじめてのママリ🔰 傘壊れた時も謝罪無しですか?😲 全く関わりない隣人だったら直接言えますが LINEまで知ってると中々言いにくいかなぁと思いました🥺 言うとしたら 中々落ちて来ないですねー😭どうしますか?みたいな感じで、私なら連絡します😂😂 5月24日 はじめてのママリ🔰 うちの子が向こうの親にいって LINEで謝罪されました🙂💦 雨風でおちるの待ってみておちなかったらいいます🥹 5月24日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんかいつもは?てなるんですが、、
我慢したほうがいいですよね😇
はじめてのママリ🔰
傘壊れた時も謝罪無しですか?😲
全く関わりない隣人だったら直接言えますが
LINEまで知ってると中々言いにくいかなぁと思いました🥺
言うとしたら
中々落ちて来ないですねー😭どうしますか?みたいな感じで、私なら連絡します😂😂
はじめてのママリ🔰
うちの子が向こうの親にいって
LINEで謝罪されました🙂💦
雨風でおちるの待ってみておちなかったらいいます🥹