はじめてのママリ🔰
クッキーいいと思います!
セリアのクッキーの素使って、よく作ってますよー!手軽です。
3歳の頃にはやってました😊

まっまー
うちも3歳の息子がいてクッキーチャレンジしたことがありますが、思ったより型がうまく抜けなかったです😭
ですが、粘土みたいで楽しかったようです🤣!
ピザ作ったり、プリン作ったり、
ホットケーキも焼いたりしましたが
片付けも苦労するので簡単なのもおすすめです🤣笑
はじめてのママリ🔰
クッキーいいと思います!
セリアのクッキーの素使って、よく作ってますよー!手軽です。
3歳の頃にはやってました😊
まっまー
うちも3歳の息子がいてクッキーチャレンジしたことがありますが、思ったより型がうまく抜けなかったです😭
ですが、粘土みたいで楽しかったようです🤣!
ピザ作ったり、プリン作ったり、
ホットケーキも焼いたりしましたが
片付けも苦労するので簡単なのもおすすめです🤣笑
「家事・料理」に関する質問
エコバッグ使われてますか?? 購入した商品を冷蔵庫に入れる前にウェットティッシュで拭くような性格なので、 使うなら毎回洗濯したいしそれは面倒だしでもっぱら有料レジ袋買ってるのですが ゴミになって邪魔だしエコバ…
白米の出し方について! みなさんどのようにして食べさせていますか? 今1歳2ヶ月です! うちはおかずと一緒に大きめのおにぎりにして出していたのですが、白米だと味がしないからか食べ進みが悪く… 鰹節を混ぜたり、鰹…
外食について スシローやファミレスのうどんは、いつからデビューしましたか?また、うどんの他に何をあげてましたか? 一歳になるので、うどんや卵(お寿司)なら食べてもいいのかなぁ?と思っているのですが、みなさ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント