オタマトーン♪を持ってる方いますか!?年長さんの子でも演奏ってできます…
オタマトーン♪を持ってる方いますか!?
年長さんの子でも演奏ってできますかね🤔💦
子供が欲しいと言っているのですが、対象年齢が8歳以上なので難しいですかね💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
持ってますが大人でも難しいです🤣
でも楽しいですよ😌
オタマトーン♪を持ってる方いますか!?
年長さんの子でも演奏ってできますかね🤔💦
子供が欲しいと言っているのですが、対象年齢が8歳以上なので難しいですかね💦
ママリ
持ってますが大人でも難しいです🤣
でも楽しいですよ😌
「年齢」に関する質問
ジャングルジムの下に何敷いてますか?おすすめありますか? 防音対策と落下時の怪我の軽減のためジョイントマットを考えているのですが、息子はジョイントマットを剥がしてバラバラにするのが好きで… 今リビングで一部…
小2の息子ですが、発達グレーかな?と思うことがあります。小さい頃から多少育てづらさがありました。 一番親として心配しているのは、友達と遊んでいてテンションが上がってしまうと、制御不能というか、こちらの話が聞…
年長さんの男の子 家での様子教えてください。 うちは ちょっと思い通りいかないだけで ぐずぐず 外食ですぐにテーブル座れないと ぐずぐず ズボン長くてぐずぐず 手巻き寿司するのに うまく巻けなくてぐずぐず 本当に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
やっぱり難しそうですよね🤣
カービィのオタマトーンが欲しいと言われていて、値段がまぁまぁするので一瞬で「できない!やめた!」って言われたらイライラしちゃいそうで。笑
ママリ
カービィのかわいいですよね🥰
飽きるのは確かに早いです…(笑)
でも翌日また触ってたりします😂
暇つぶしにやってる感じですね🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど✨
まぁ触ってくれるなら…🤣
前向きに検討してみます✨
ありがとうございます♪