※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

絶対に欲しいレギンスがあり、80か90サイズで迷っています。まだ4ヶ月なので使用は先になりますが、どちらが良いでしょうか。長ズボンとショートの2種類を買う予定です。

絶対にゲットしたいレギンスがあるのですが、80か90で迷ってます。まだ4ヶ月なので使うのは先になりますが。。どっちがいいと思いますか?😮‍💨
ちなみに長ズボンタイプと、ショート(ブルマのようなもの)2種類買う予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

今4ヶ月なら80がいいと思います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

80にします!
80が一番長く着れたイメージです🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    ちなみに、何歳-何歳くらいまで80でしたか?(体型もあると思いますが)参考にさせていただきたいです🫶

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はっきりとは覚えていないのですが、1歳になる少し前から80を買っていて、長袖は折って着せたりしていました👕

2歳になる頃までは全然着れていたと思います!
    ズボンは長めだったりするのでズボンの方が長く着れたり…とかもあります🤔
    体型は普通です☺️

• 5月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます💖
    参考にさせていただきます!!

• 5月25日