看病つかれで今日ひたすらソファーで寝てる。これからお昼寝だから一緒…
看病つかれで今日ひたすらソファーで寝てる。これからお昼寝だから一緒に寝る。
こんな日があってもいいよね、、、、?
子は元気になりました
- mayumi(3歳9ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるです😫休みましょー😥
看病つかれで今日ひたすらソファーで寝てる。これからお昼寝だから一緒に寝る。
こんな日があってもいいよね、、、、?
子は元気になりました
はじめてのママリ🔰
あるあるです😫休みましょー😥
「お昼寝」に関する質問
お昼寝後から夜ご飯まで自宅でどう過ごしてますか?😂 15時ごろ起きておやつ食べてから 18時の夜ご飯まで一緒に遊んで過ごすんですが 家の中に飽きてるのでたびたびぐずります😂 皆さんどう過ごしてるんでしょうか😂
11ヶ月女の子です。 今日から慣らし保育でした。 帰宅してお昼寝して、起きた時に熱かったので 熱を測ると38.7🥺💦 機嫌は悪くはないです! 突発性発疹なのか? 熱中症なのか? 慣らし初日頑張ったから知恵熱なのか? …
春から1歳児クラスに通っています 発語が遅かったので入園時から先生に 気になることがあったら教えてくださいと伝えていました 最近は落ち着いているのですが、 (きっと先生方がマークして下さっているんだと思います)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mayumi
あるあるですかね⁉️😂
はじめてのママリ🔰
全然ありますw
子どもには〇〇ちゃん熱下がったばっかだから今日はゆっくりしようねーと言いつつ自分がキツいだけです😂