※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡SKS♡
雑談・つぶやき

ボーナス入ったらパチンコ一緒に行こう!って…ふざけんなボケー!12月に車…

ボーナス入ったら
パチンコ一緒に行こう!
って…ふざけんなボケー!

12月に車検2台分
2月出産だぞ⁉︎
金かかるの分かってんじゃん⁉︎

個室がいいって言ってんのに
『大部屋でいいじゃん!
うちお金ないんだから!』

パチンコ行く金あったら
個室代にするわアホがー!

コメント

音♡

あぁ、うちの旦那さんと同じ事言ってます,(´-ω-`)

ボーナスでたら1月1日から3日までは朝から並んでパチンコいく!って言って聞かなくて、妊婦は出るってジンクスあるから私も連れて行く気満々なんですけど、

出産予定日1月3日なんですよね…←

お金もこれからかかるのに、しかもパチンコ屋で破水とか恥ずかしいから絶対嫌だし。笑

♡SKS♡

つぶやきにコメントありがとうございます!

たしかに妊婦は出るっていいますよね〜!現に私は旦那が仕事中に3千円が10万になりました!笑

でもでも!妊婦さんに朝から並ばせるなんて…寒いし冷えは大敵なのに旦那さん…(>_<)
しかも予定日3日⁉︎
こればかりはベビさん次第ですが年始前に産まれてもらうしかないですねΣ( ꒪□꒪)‼
旦那さんのパチンコ阻止!笑

さすがにパチンコ屋で破水はイヤだし恥ずかしいですよね(º̩̩́Дº̩̩̀щ)
周りもビックリするし、旦那さん何かあったらどうするの…?

男の人って何でパチンコ優先なんでしょうね…(。•́︿•̀。)?