はじめてのママリ🔰
次男、昼寝せず、夜まで過ごしてます😢😢
ままり
うちはよく寝るタイプですが、姪っ子(8歳)が1歳頃からお昼寝無しでした👀
夜は20時までに就寝の5時起き位だったそうです!今もですが💦
甥っ子(4歳)も同じ頃、30分のお昼寝だったと聞いています😴
ママリ
1歳7ヶ月頃から昼寝拒否、そのまま夜まで過ごしています🙋♀️
はじめてのママリ🔰
1歳6ヶ月からほぼ昼寝がなくなりました!
たいてい8時起床20時就寝でした☺️
2歳すぎた現在は昼寝なし7時起床21時就寝です💦
はじめてのママリ🔰
次男、昼寝せず、夜まで過ごしてます😢😢
ままり
うちはよく寝るタイプですが、姪っ子(8歳)が1歳頃からお昼寝無しでした👀
夜は20時までに就寝の5時起き位だったそうです!今もですが💦
甥っ子(4歳)も同じ頃、30分のお昼寝だったと聞いています😴
ママリ
1歳7ヶ月頃から昼寝拒否、そのまま夜まで過ごしています🙋♀️
はじめてのママリ🔰
1歳6ヶ月からほぼ昼寝がなくなりました!
たいてい8時起床20時就寝でした☺️
2歳すぎた現在は昼寝なし7時起床21時就寝です💦
「お昼寝」に関する質問
入園準備をしていますが、用意して欲しいと言われたお昼寝用の敷パッドのサイズが110×62センチです。 先生からは西松屋に売ってると聞いたのですが、探しても置いてません、、。多少サイズがオーバーしてもいいのでしょう…
パパ見知りが始まりました😇 今日、私が入浴中やちょっとした外出中、赤ちゃんを夫に任せてたのですがもうずっとめちゃくちゃに泣いてて😅 ミルクも飲んだし、お昼寝もしたし…考えられるのはパパ見知り…! 平日はほぼ私がお…
友人家族と夕ご飯、個室の居酒屋に行きました。 22時帰宅。これくらいの時間になると夫は毎回「お風呂入れなくていいんじゃない、絶対寒いよ」と言います。 いつもは19時頃入れてますが、本当はお昼に入れて欲しいらしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント