はじめてのママリ🔰
次男、昼寝せず、夜まで過ごしてます😢😢

なの
うちはよく寝るタイプですが、姪っ子(8歳)が1歳頃からお昼寝無しでした👀
夜は20時までに就寝の5時起き位だったそうです!今もですが💦
甥っ子(4歳)も同じ頃、30分のお昼寝だったと聞いています😴

ぬー
1歳7ヶ月頃から昼寝拒否、そのまま夜まで過ごしています🙋♀️
はじめてのママリ🔰
次男、昼寝せず、夜まで過ごしてます😢😢
なの
うちはよく寝るタイプですが、姪っ子(8歳)が1歳頃からお昼寝無しでした👀
夜は20時までに就寝の5時起き位だったそうです!今もですが💦
甥っ子(4歳)も同じ頃、30分のお昼寝だったと聞いています😴
ぬー
1歳7ヶ月頃から昼寝拒否、そのまま夜まで過ごしています🙋♀️
「2歳」に関する質問
朝ごはんについて 1歳~2歳のお子さんがいる方、毎朝朝ごはんはなにを食べさせていますか? 我が家は毎朝ゆっくり作っている時間がなく、コストコのロールパン1個、バナナ1本、ヨーグルトで毎日固定なのですがみなさん何…
子どもとの約束って本人が忘れていたとしても守りますか? たとえば今日ですが…お風呂に入る前にイヤイヤになり説得していましたが、お風呂入ったらちいかわのシールあげるから!と言ったらスンッとなってお風呂に向かっ…
2歳の息子が最近全然言うことを聞きません。 ダメと言うことをします。 注意すると泣きます。 お店に行くと毎回ではないですが走ったりもします。 こっちだよと言っても「こっち」とちがう方へ行きます。 2歳ならあるあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント