ままり
自分と似た体型の人のインスタを見てみては?私はよくぽっちゃりしたお店のスタッフさんのコーデとか見てます!グローバルワークとかスタディオクリップとか💡
ままり
自分と似た体型の人のインスタを見てみては?私はよくぽっちゃりしたお店のスタッフさんのコーデとか見てます!グローバルワークとかスタディオクリップとか💡
「コーデ」に関する質問
子供のものを買う時は子供の好きな物を買いますか?それとも親がいいと思ったものですか?? 今娘がアナ雪にハマっていて色々なものをエルサのがいい〜と持ってきます。 最近はしまむらやバースデイも可愛いもの出てるの…
注文住宅、クロスの質問です🙇♂️ 自分でも大体の色の検討はつけましたか イマイチ自信がないのと インテリアコーディネーターさんがあまり頼りになりません。 そこで、第三者に最終的に相談して決めた方いますか? 間取り…
ぽっちゃり体型の方! どんな服着られてますか?😭 センス無さすぎて毎年デニムにTシャツです😇 少しくらいオシャレになりたいので参考にさせてください😭 出来ればスニーカーに合わせれるコーデでお願いします!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント