りんりん
続くようでしたら夜驚症という病気かもしれません。
うちも夜泣きが凄く、保育士さんに気になるなら一度小児科で診てもらって、と言われました😭

退会ユーザー
最近の気温のせいもあるんじゃないでしょうか?
微妙に暑かったりしますよね(>_<)
りんりん
続くようでしたら夜驚症という病気かもしれません。
うちも夜泣きが凄く、保育士さんに気になるなら一度小児科で診てもらって、と言われました😭
退会ユーザー
最近の気温のせいもあるんじゃないでしょうか?
微妙に暑かったりしますよね(>_<)
「夜泣き」に関する質問
1歳10カ月 いまだに朝まで寝れた事がありません。 ずっと夜泣きしています。 旦那は聞こえないようで起きず結局私がいつも対応しています。睡眠不足からイライラしたり疲れが取れず、、、 最低でも2回はかなり大泣きし…
毎日朝から夜の寝かしつけまでほぼワンオペで、最近は夜泣きも酷く、しんどいです。 夫にただ話を聞いて欲しくて、しんどいと言ったら、でも昔の人はお母さん1人でやってたわけだし出来ないことはないよね?と言われまし…
生後5ヶ月です👶 先週の木曜日からたん絡みのような咳が出たのです小児科に行ってシロップをもらいました💦 シロップ飲んでまだ数日ですがまだ治ってなくて、肺炎とかにならないかとかの心配が出てきちゃいました😭 今夜泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント