子育て・グッズ 新潟市の公立保育園で今後閉園する保育園ご存知の方いませんか?令和9年… 新潟市の公立保育園で今後閉園する保育園ご存知の方いませんか?? 令和9年度までは載ってるのですが令和10年度以降の情報が知りたいです。 最終更新:7時間前 お気に入り 公立保育園 新潟市 ママリ コメント はじめてのママリ☆ 令和9年までしか 閉園決まってはないですが、 耐用年数は出てました。 あくまで目安に。 新潟市は公立保育園を減らしたいようですが、、、。 7時間前 ママリ やっぱり令和9年までしか載ってないですよね💦💦 子供の保育園が閉園すると噂で聞きそんな情報は市のホームページ載ってないしどこでみんな知るのかなと思って😣 耐用年数は超えてるのですが補強はよくしてて……… 子供が卒園できない可能性があるので気になりました。 7時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり令和9年までしか載ってないですよね💦💦
子供の保育園が閉園すると噂で聞きそんな情報は市のホームページ載ってないしどこでみんな知るのかなと思って😣
耐用年数は超えてるのですが補強はよくしてて………
子供が卒園できない可能性があるので気になりました。