産婦人科・小児科 柏市のくぼのやウィメンズホスピタルで出産された方に質問です。初めて… 柏市のくぼのやウィメンズホスピタルで出産された方に質問です。 初めての出産なので、手出しでいくらくらいかかるのか、費用を教えていただきたいです。 今回自然分娩の大部屋で希望出したので追加費用等はないかと思いますが、無痛分娩や個室利用された方なども教えて頂けると幸いです! 最終更新:2025年5月25日 お気に入り 自然分娩 無痛分娩 出産 柏市 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント クエン 3年前に出産、個室、無痛なので あまり参考にならないかもしれませんが 手出し31万でした! この金額の中には今までの妊婦健診の料金も含まれてます☺︎ 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私もクイック会計にしてるのでとても参考になります!🥺 5月25日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もクイック会計にしてるのでとても参考になります!🥺