コメント

気持ちだけは若いママ
この度は、ご愁傷様です
お父様亡くなられて、お辛いと思います
2年間という月日、看病されてきてお疲れだと思いますが、お父様感謝されてると思いますよ
私も、一昨年最愛の母を病気で亡くしました
辛かったですね
いつも、飛び跳ねていた母なので、亡くなったこと信じられませんでしたが…
最後は、癌で亡くなりました
社交的な母でしたので、きっと天国でも、国際交流してると思います(外国人に日本語指導してました)
気持ちだけは若いママ
この度は、ご愁傷様です
お父様亡くなられて、お辛いと思います
2年間という月日、看病されてきてお疲れだと思いますが、お父様感謝されてると思いますよ
私も、一昨年最愛の母を病気で亡くしました
辛かったですね
いつも、飛び跳ねていた母なので、亡くなったこと信じられませんでしたが…
最後は、癌で亡くなりました
社交的な母でしたので、きっと天国でも、国際交流してると思います(外国人に日本語指導してました)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年は水着買おう!って思ってイオン行ったときに見たらめっちゃ高くて、9000円とか目ん玉飛び出た👀!!笑笑 もうナイトブラとかホックのない被るタイプのブラにTシャツ➕水陸両用ハーフパンツでも履いて入ろうかって思っ…
還暦祝い、私たち夫婦(旦那長男)でプリザーブドフラワーにちゃんちゃんこ着たクマさんが乗ってて還暦プレートがついたやつと、誕生日プレゼントでコスメあげました。二つで一万円ちょっとです。 あげた少し後に、義弟…
20日から虫刺されからの蕁麻疹かアレルギー症状あって中々引かず、今朝もまだ腫れぼったくて心配やったから今日の午前中に病院受診した🏥 先生は「虫刺されだけで、こうはならないから体調やウイルスで一時的に免疫力下が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
無事お葬式も終わりました。
気持ちだけは若いママさんもお辛かったですね、、、
特に社交的な明るいお母様との事で、より喪失感が大きかった事でしょう、、、
うちの父も、天国でゆっくり過ごしてくれるといいです。
悲しみに寄り添って頂きありがとうございました。
残された自分たちも健康に気をつけて、いつか会う日まで頑張って生きていきましょう。
ありがとうございますm(_ _)m