雑談・つぶやき 胎動少なくなるとか言うけど全くそんなことないですけど( ;∀;)痛すぎ… 胎動少なくなるとか言うけど 全くそんなことないですけど( ;∀;) 痛すぎるよ。もう出ておいで(笑) そしてお昼寝しすぎて寝れんから 諦めてお菓子食べながらあなそれ見ようっと💛 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 胎動 お昼寝 お菓子 りーやん🐸(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント でん りーやんさんがつぶやく度に37週のとこが0ヶ月になってないか確認してます🤗笑 なんだか自分のことのようにソワソワしてるんだな🤗 そしてこんな時間からおやつなんてズルいんだな🤗 5月31日 りーやん🐸 もーはよ出てこやんかソワソワです😍 息子のときはもう3センチ開いてたのに 今は開いてないとか悲しい( ;∀;)笑 お昼寝しすぎて寝れないんだな🤗 鼻も詰まってるし咳も出るし開き直るんだな🤗 おやつ食べて太ってやるんだな🤗 5月31日 でん まだガッチリ閉まってるんだな🤗 まだまだお母ちゃんのお腹に居たいんだな🤗 居心地抜群だな🤗 私もお昼寝して眠気がまだないんだな🤗 最近、息子が早起き過ぎてお母ちゃん起きれないから早く寝ないといけないんだけどな🤗 しかも明日お友達がまた来てくれるからお昼寝できないんだな🤗 つらたんだな🤗 最後の追い込みで体重増やすんだな🤗 私も水分とりすぎて、足が浮腫んで痛いんだな🤗 足がぞうさんになってるんだな🤗 だな🤗だな🤗だな🤗 5月31日 りーやん🐸 今週か来週に産まれてほしいんだな🤗 もう妊婦疲れてしんどいんだな🤗 お昼寝しやんとこうと思ってもダメなんだな🤗 夜よりも昼しか眠気強いんだな🤗 子供が早起きだと起きなきゃだから辛いんだな🤗 いいことなんだけどな🤗 もう諦めてるからいいんだな🤗 産後頑張ればいいんだな🤗(笑) だな🤗 5月31日 でん わかるわかるんだな🤗 私も夜型人間だから、昼間起きてられないんだな🤗 でも、寝てしまえば次起きるの大変なんだな🤗 朝が強い人、本当に昔から羨ましいんだな🤗 産後、ボンッキュッボンになるんだな🤗 5月31日 りーやん🐸 最近寝れなくて2時ごろまで目が冴えてるんだな🤗 うちの息子よく寝るから助かるんだな🤗 生活リズムもなにもないんだな🤗 だめな親なんだな🤗 仕事してる人本当に尊敬なんだな🤗 山本彩になってやるんだな🤗 5月31日 でん 私も布団で2時ぐらいまで起きてるんだな🤗 りーやんさんとパーリナイできそうなんだな🤗 息子さんよく寝てくれるの羨ましいんだな🤗 うちの子、寝るんだけど物音で起きやすいんだな🤗 あと、眠るのちょっと下手なんだな🤗 本当に私もそう思うんだな🤗 こんな夜ふかししてたら仕事毎日遅刻なんだな🤗 山本彩なるんだな🤗 和歌山の山本彩なんだな🤗 私は兵庫の山本彩なんだな🤗 5月31日 りーやん🐸 ずっと携帯触ってるんだな🤗 途中寝れないことにイライラしてくるんだな🤗 家近かったら毎日パリピなんだな🤗 物音で起きやすいの辛いんだな🤗 うちの息子、耳元で旦那のいびき大音量でも全然平気なんだな🤗 寝付くのも上手いから寝かしつけとかしないんだな🤗 私が寝かしつけられたいんだな🤗 毎日仕事遅刻で結果行かなくなるんだな🤗笑 山本彩になるのに何年かかるかわからんのだな🤗 5月31日 でん 携帯ポチポチわかるんだな🤗 私もひたすらLINEのポコポコにハマってやるんだな🤗 ポコポコやってますか?🤗 本当に近かったら毎日通い詰めるんだな🤗 色々お話できそうなんだな🤗 息子さん、最高なんだな🤗 うちの旦那はいびきをあまりかかない人なんだな🤗 だから寝室は無音なことが多いから余計敏感になるのかな🤗 うちも、りーやんさんの息子さんに寝かしつけてもらいたいんだな🤗 トントンがいいんだな🤗 あ、ちなみにうちの息子、寝くじることがよくあるけど、トントンが嫌いなんだな🤗 だからひたすら放置なんだけど、なんか虚しいんだな🤗 5月31日 りーやん🐸 やってないんだな🤗 いっときLINEバブルにハマってたんだな🤗 またやり始めようかな🤗 息子たちも同い年、下の子も同い年で 仲良くなれそうなんだな🤗 いびきかかないなんて最高なんだな🤗 私ももう慣れて何ともないんだな🤗(笑) トントン嫌いなんだな🤗 うちも基本放置セルフで寝てるんだな🤗 そっちしか楽でいいんだな🤗 もうそろそろだな🤗やめませんか?🤗(笑) 5月31日 でん やめるんだな🤗← そういえば、子ども同士同じ年代になるんですね! あとはかぁーちゃんが同じ年代だったら…😑 私がおばんだから😎💩笑 おやつ食べたいです🍙 今日おにぎりせんべいの塩味買ったんですけど、晩ご飯後にわらび餅食べてアイス食べたので我慢しました😭 5月31日 りーやん🐸 同じ年代みたいなもんじゃないですか💓← もう友達感覚ですよ(* ̄∀ ̄)笑 おにぎりせんべいの塩味とかあるんですね💙 たべましょう我慢は禁物ですよ😎 5月31日 でん あら、じゃあピチピチガールでまだいけそうですかね?♡ 塩味ありますよ〜♡♡ 美味しいのでぜひ食べてみてください♫ もう私、歯磨きしてお布団に転がってます😎 我慢貫き通します😎✨笑 5月31日 りーやん🐸 全然大丈夫です🙆 私ももう若くないので( ;∀;)笑 2人で若いことしましょう笑 最近そんなせんべい系食べてないです😋 私ももうテレビ見終わってゴロンしてます😎 あとは寝るだけなのに〜〜またトイレ💓 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーやん🐸
もーはよ出てこやんかソワソワです😍
息子のときはもう3センチ開いてたのに
今は開いてないとか悲しい( ;∀;)笑
お昼寝しすぎて寝れないんだな🤗
鼻も詰まってるし咳も出るし開き直るんだな🤗
おやつ食べて太ってやるんだな🤗
でん
まだガッチリ閉まってるんだな🤗
まだまだお母ちゃんのお腹に居たいんだな🤗
居心地抜群だな🤗
私もお昼寝して眠気がまだないんだな🤗
最近、息子が早起き過ぎてお母ちゃん起きれないから早く寝ないといけないんだけどな🤗
しかも明日お友達がまた来てくれるからお昼寝できないんだな🤗
つらたんだな🤗
最後の追い込みで体重増やすんだな🤗
私も水分とりすぎて、足が浮腫んで痛いんだな🤗
足がぞうさんになってるんだな🤗
だな🤗だな🤗だな🤗
りーやん🐸
今週か来週に産まれてほしいんだな🤗
もう妊婦疲れてしんどいんだな🤗
お昼寝しやんとこうと思ってもダメなんだな🤗
夜よりも昼しか眠気強いんだな🤗
子供が早起きだと起きなきゃだから辛いんだな🤗
いいことなんだけどな🤗
もう諦めてるからいいんだな🤗
産後頑張ればいいんだな🤗(笑)
だな🤗
でん
わかるわかるんだな🤗
私も夜型人間だから、昼間起きてられないんだな🤗
でも、寝てしまえば次起きるの大変なんだな🤗
朝が強い人、本当に昔から羨ましいんだな🤗
産後、ボンッキュッボンになるんだな🤗
りーやん🐸
最近寝れなくて2時ごろまで目が冴えてるんだな🤗
うちの息子よく寝るから助かるんだな🤗
生活リズムもなにもないんだな🤗
だめな親なんだな🤗
仕事してる人本当に尊敬なんだな🤗
山本彩になってやるんだな🤗
でん
私も布団で2時ぐらいまで起きてるんだな🤗
りーやんさんとパーリナイできそうなんだな🤗
息子さんよく寝てくれるの羨ましいんだな🤗
うちの子、寝るんだけど物音で起きやすいんだな🤗
あと、眠るのちょっと下手なんだな🤗
本当に私もそう思うんだな🤗
こんな夜ふかししてたら仕事毎日遅刻なんだな🤗
山本彩なるんだな🤗
和歌山の山本彩なんだな🤗
私は兵庫の山本彩なんだな🤗
りーやん🐸
ずっと携帯触ってるんだな🤗
途中寝れないことにイライラしてくるんだな🤗
家近かったら毎日パリピなんだな🤗
物音で起きやすいの辛いんだな🤗
うちの息子、耳元で旦那のいびき大音量でも全然平気なんだな🤗
寝付くのも上手いから寝かしつけとかしないんだな🤗
私が寝かしつけられたいんだな🤗
毎日仕事遅刻で結果行かなくなるんだな🤗笑
山本彩になるのに何年かかるかわからんのだな🤗
でん
携帯ポチポチわかるんだな🤗
私もひたすらLINEのポコポコにハマってやるんだな🤗
ポコポコやってますか?🤗
本当に近かったら毎日通い詰めるんだな🤗
色々お話できそうなんだな🤗
息子さん、最高なんだな🤗
うちの旦那はいびきをあまりかかない人なんだな🤗
だから寝室は無音なことが多いから余計敏感になるのかな🤗
うちも、りーやんさんの息子さんに寝かしつけてもらいたいんだな🤗
トントンがいいんだな🤗
あ、ちなみにうちの息子、寝くじることがよくあるけど、トントンが嫌いなんだな🤗
だからひたすら放置なんだけど、なんか虚しいんだな🤗
りーやん🐸
やってないんだな🤗
いっときLINEバブルにハマってたんだな🤗
またやり始めようかな🤗
息子たちも同い年、下の子も同い年で
仲良くなれそうなんだな🤗
いびきかかないなんて最高なんだな🤗
私ももう慣れて何ともないんだな🤗(笑)
トントン嫌いなんだな🤗
うちも基本放置セルフで寝てるんだな🤗
そっちしか楽でいいんだな🤗
もうそろそろだな🤗やめませんか?🤗(笑)
でん
やめるんだな🤗←
そういえば、子ども同士同じ年代になるんですね!
あとはかぁーちゃんが同じ年代だったら…😑
私がおばんだから😎💩笑
おやつ食べたいです🍙
今日おにぎりせんべいの塩味買ったんですけど、晩ご飯後にわらび餅食べてアイス食べたので我慢しました😭
りーやん🐸
同じ年代みたいなもんじゃないですか💓←
もう友達感覚ですよ(* ̄∀ ̄)笑
おにぎりせんべいの塩味とかあるんですね💙
たべましょう我慢は禁物ですよ😎
でん
あら、じゃあピチピチガールでまだいけそうですかね?♡
塩味ありますよ〜♡♡
美味しいのでぜひ食べてみてください♫
もう私、歯磨きしてお布団に転がってます😎
我慢貫き通します😎✨笑
りーやん🐸