※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん
お出かけ

ディズニー旅行計画してます。セレブレーションホテルとホテルオークラ…

ディズニー旅行計画してます。
セレブレーションホテルとホテルオークラが同じぐらいの宿泊費なんですが、どっちがおすすめとかありますか?

ホテルオークラはスーペリアルーム
セレブレーションはスタンダードルーム

コメント

エヌ

私ならセレブレーションにします。

利便性ならオークラですが、
セレブレーションホテルには、ランドのハッピーエントリーが宿泊日の翌日に使えるので、一般客より早く入れます。

それで早めにランドに入って、空いてる中で混雑が予想されるアトラクションを楽しむと思います。

例えば7歳ならハッピーエントリーして普通に5分くらい並んでベイマックスとか美女と野獣を楽しむ方が嬉しいかなと思います。
また早めに入ると、いろんなアトラクションのパスを早めの時間帯で獲得できるので、私ならそうします!

• エヌ

エヌ

逆に言えば、翌日ランドに行かないなら、レストランとかが充実してて、ディズニーリゾートに近いオークラがいいとおもいます。

• 5時間前
3人ママ☆

翌日にハピエン使用して早くランドに入る予定ならば、セレブレーションにします😊15分早く入れるって大きいので⤴️パークからは離れてますが💦
翌日行く予定ないならば、ただ単に泊まるだけならば利便性考えてオークラにします☺️✨

ほのゆりか

前泊でハピエンやディズニーホテルレストラン(シェフミ等)の予約やパーク内のレストラン予約するならセレブレ、そうじゃなければオークラにします