その他の疑問 クラシエ お菓子 知育菓子 お弁当クラシエのお弁当を作るお菓子、年… クラシエ お菓子 知育菓子 お弁当 クラシエのお弁当を作るお菓子、年長の子でだいたいの所要時間を教えていただけますか? 個人差はあると思うのでご家庭でのお時間聞けたら嬉しいです! お手伝い好きな子ですが慎重で時間はかかります。下の子が昼寝中にできたらお菓子で上の子との時間を取りたいのですが… 長くかかるならちゃんと旦那がいる日にしたいと思いまして! 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 知育 昼寝 お弁当 上の子 お菓子 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 15分くらいだったと思いますよ!☺️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!😆 15分くらいだったのですね✨ 説明見て時間がかかるかと思っていたので、気軽に始められそうでうれしいです! ありがとうございました!✨ 5時間前 はじめてのママリ🔰 固まるまで待つやつありますが、その間に他のパートをやっておく感じなので結構すぐ終わると思いますよ🥰 でも親はドッと疲れるので(私は笑)体感的には時間使った感じはします😂笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 流れまでありがとうございます😊 こういう作業は失敗してテンションさがってしまうのも悲しいし、水加減など間違うと固まらなかったりですし、神経使いますよね🥹✨ 私もきっと疲れそうです😂笑 心身ともに多少余裕ありそうなときにします!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!😆
15分くらいだったのですね✨
説明見て時間がかかるかと思っていたので、気軽に始められそうでうれしいです!
ありがとうございました!✨
はじめてのママリ🔰
固まるまで待つやつありますが、その間に他のパートをやっておく感じなので結構すぐ終わると思いますよ🥰
でも親はドッと疲れるので(私は笑)体感的には時間使った感じはします😂笑
はじめてのママリ🔰
流れまでありがとうございます😊
こういう作業は失敗してテンションさがってしまうのも悲しいし、水加減など間違うと固まらなかったりですし、神経使いますよね🥹✨
私もきっと疲れそうです😂笑
心身ともに多少余裕ありそうなときにします!!