※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供の胃腸炎を経験してる方!一昨日の夜から嘔吐を繰り返していましたが…

子供の胃腸炎を経験してる方!

一昨日の夜から嘔吐を繰り返していましたが、最後に吐いたのは昨日のお昼です。

昨日の夜はうどんとバナナも少し食べられて、その後は吐いてません。
もう嘔吐は終わったと考えていいですかね?
時間が空いて吐くこともありますか?

嘔吐されるのがこわくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1日目に嘔吐10回、夜には吐かなくなりましたが、3日目にまたいきなり吐きました😇
ご飯食べちゃったのが原因だったと思います😢

• ママリ

ママリ

3日目に吐いちゃうこともあるんですね😰うちも食欲は戻ってきてるようなのですが、食べたいだけ食べさせるのは怖いのでちょっと我慢させちゃってます🥲

まだ嘔吐されたときの準備はしておいたままにしておきます!ありがとうございました🤗

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

24時間嘔吐がなければ、我が家では嘔吐が終わり!って感じでした☺️✨
急にガッツリ普段通りのご飯に戻すと嘔吐する可能性もなくはないので、明日までは胃に優しい食べ物にしたらいいかもです☺️

• ママリ

ママリ

24時間区切りですね!
    うちはまだ24時間経ってないので、警戒しておきます😢

本人は食欲が戻ってきてるみたいですが、食べたいものは胃に優しくないものばかり…ご飯難しいですよね😭
    食べたくないと言われても胃に優しいもの出したいと思います💪
    ありがとうございました😊

• 5時間前