はじめてのママリ🔰
家事代行でよそのお宅を毎日掃除してるので、便利なグッズとか使いやすい物をよく見つけます。
・キッチン排気口カバー→カバーは汚れるが排気口が汚れないので掃除が楽。
・洗って繰り返し使えるキッチンペーパー→割高なんだけど、布巾要らずになるし衛生的、1日1枚とか使ってそのままゴミに捨てられる。
・ダスキンのスポンジ→使い心地がとても良くヘタレにくい。
・お風呂場の浮かせる収納
・浮かせるトイレブラシ(ニトリとかの)
はじめてのママリ🔰
家事代行でよそのお宅を毎日掃除してるので、便利なグッズとか使いやすい物をよく見つけます。
・キッチン排気口カバー→カバーは汚れるが排気口が汚れないので掃除が楽。
・洗って繰り返し使えるキッチンペーパー→割高なんだけど、布巾要らずになるし衛生的、1日1枚とか使ってそのままゴミに捨てられる。
・ダスキンのスポンジ→使い心地がとても良くヘタレにくい。
・お風呂場の浮かせる収納
・浮かせるトイレブラシ(ニトリとかの)
「インスタ」に関する質問
旦那と子どもが2日間おらず、自分1人(下の子はいますがまだ一回食)の夕食が2回あります。 今は育休中で昼間も1人なのですが、インスタントか外に出たら何か買ってジャンキーなものを食べてることが多いです。 1人の夕…
子供の名前で後悔してる方いますか?🥲 子供が産まれて半年経ちました 名前付けにとても悩み、産まれてからもこれがいい!というものがなく、結局これでいいかと妥協して名付けました (私が気に入っていた名前もあるので…
おひとりさまを満喫してある程度年齢を重ねてから結婚して家庭を持った方いますか? 子供がいて家庭がある時と、おひとりさま時代、どちらが幸せでしたか? どちらにもそれぞれ違った幸せがあるとは思うのですが、トータ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント