コメント

ママリ
32歳、ずーーーっと吹き出物?ニキビ?に悩んで皮膚科や美容クリニックに通っていましたが、1月くらいからピルを飲み始めたら新しいものが出来にくくなりました!
ペピオゲルやピーリングなども何度かしていましたが治らずでした。
ピルすごいです、、!
私の場合は生理前に肌荒れがひどくなるタイプだったのでピルが合っていたようです。
ママリ
32歳、ずーーーっと吹き出物?ニキビ?に悩んで皮膚科や美容クリニックに通っていましたが、1月くらいからピルを飲み始めたら新しいものが出来にくくなりました!
ペピオゲルやピーリングなども何度かしていましたが治らずでした。
ピルすごいです、、!
私の場合は生理前に肌荒れがひどくなるタイプだったのでピルが合っていたようです。
「ココロ・悩み」に関する質問
YouTuber?の一夫多妻制やってる方知ってます?? あれを実際にやりたいとかではないけど、普通に女性達で自分の子や他の子を一緒に子育てしていくこと自体は凄くいいことだと思うしいいなって思っちゃいました🥲 (1人の…
友人家族と旅行に行く予定が夏頃有ります! 友人には不妊治療している事を伝えていています😀 正直私は妊活3年目で、授かるのは難しいかなあと考えていました😅 ですがまさかの、次生理来たら移植という段階で自然妊娠し…
小1息子の学校でのトラブルについて 春から小学生になった息子がいます。 前の席の女の子が意地悪してくるタイプの子です。 今までに唾をかけられたり、整列中に押してきたり、うるせぇなどと暴言を吐かれたりしてる様で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もピルずっと飲んでて
飲み忘れで2月に一旦辞めて
生理が中々来なかったりして
はじめられなくて
そこからどんどん酷くなってます😭
ピルは先月から再開したのですが😭😭
もう少し飲んでれば治りますかね😭
はじめてのママリ🔰
2月ではなく12月です😭