※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳のお兄ちゃんが1ヶ月の弟の口にちゅーするのをやめてくれませんしち…

4歳のお兄ちゃんが1ヶ月の弟の口にちゅーするのをやめてくれません
しちゃいけない理由もしっかり何度もいろんな角度から説明してますが隠れてします…その度に隠し切れず私にバレます。。

本当にやめさせるにはどうすればいいでしょうか?🥺

コメント

あづ

口じゃなくてほっぺやおでこにしてもらう。とかは難しいですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初はほっぺや足にしてっていう約束を守れていたのですが一回口にしてから味を占めて口を狙うようになってしまって、、
    もう一度ほっぺやならしていいよって言ってみます🥹🙇🏻‍♀️

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

パパから無理やりお息子さんにちゅーしようとしてみてはいかがですか😂
ほら嫌でしょ、って😅

何説明しても聞いてくれないならもうベビーベッドやミッフィーのファスナー閉められるベビーベッドとかで物理的に近寄らないようにします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパのちゅーは嫌がりますよねまたやってもらいます🥲🤣✨
    それでもやめなかったらおっしゃる通り物理的に離すことにします🥲🙇🏻‍♀️

• 14時間前