コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が5月産まれです!
写真見返したら、
短肌着+長肌着orコンビ肌着or薄手の長袖ロンパースでした!
はじめてのママリ🔰
上の子が5月産まれです!
写真見返したら、
短肌着+長肌着orコンビ肌着or薄手の長袖ロンパースでした!
「赤ちゃん」に関する質問
ゆんちゃんみたいに赤ちゃんグッズオススメや、出産、産後について色々とYouTubeでアップしてくれてるオススメのYouTuberさんいませんか? ゆんちゃんも参考になるし面白くていいんですけど、 可愛らしすぎるのと、旦那…
街中やインスタでベビーカーに赤ちゃん乗せてベルト留めてない方をたまに見るんですが(フラットにしてるからおそらく首座り前か底月齢)危なくないですか😱 うちは2人いますがベビーカーもベルトはしっかり留めるし、自…
産院からNICUに赤ちゃんが移動となったのですが、そこからスタッフの皆さんの対応が特に無くてもの寂しいです💦 そんなものですかね、一応、沐浴指導の見学や母乳マッサージの指導など受けたいと思っていたのですが、一向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7月頭には肌着だけだったり、
半袖ロンパース着てました!
はじめてのママリ🔰
長袖ロンパースって、今の時期、薄い肌着みたいなやつですよね?
これの中って単肌着は着ても着なくてもいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
私は肌着は1枚着せてました!
肌着+ロンパースです!