コメント
はじめてのママリ🔰
昨日それでした。子ども2人しかいないのに(笑)
ご飯作った後、下の子の💩か漏れてたので食べる前に風呂入ってからご飯に変更して、こぼして汚れて掃除して…気づけば寝かしつけ…😭
なので子どもが寝た後UFO食べました🐖🤣
はじめてのママリ🔰
昨日それでした。子ども2人しかいないのに(笑)
ご飯作った後、下の子の💩か漏れてたので食べる前に風呂入ってからご飯に変更して、こぼして汚れて掃除して…気づけば寝かしつけ…😭
なので子どもが寝た後UFO食べました🐖🤣
「お風呂」に関する質問
ヤングケアラーでしょうか? 小4の娘がいます。小3の頃から、1人でお風呂に入る練習をさせていて、月水金は一緒に入り、火木は1人で入らせていました。4年になってからしばらくはそれを続けていて、6月よりいよい…
今日で7ヶ月の息子がいます👶 今お風呂に9時頃はいって半にミルクのんでそのまま寝るの流れなのですが、遅いのにと思ってます😭皆さん何時頃に寝かせてますか?? 遅いと情緒不安定になるとかも聞いて心配になってます😭
【ツロブテロールテープについて】 最近夜中の子どもの咳き込みが気になり、小児科に行きました。最初のうちは鼻水も出てるし、風邪だねとなって風邪薬をもらっていました。しかし薬を飲んでも鼻水が出なくなっても、夜中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え。ありまくよね?
仕事中の夫と電話中に気づいて「あれ!?私朝ごはんしか食べてない!」って言ったら「授乳してるのに!ちゃんと食べて!あれ!?俺朝ごはん作って出たよね?!ちゃんと食べたの!?」って少し叱られちゃいましたー🤣
夫の作った朝ごはんはしっかり食べました🥹❤️