妊娠・出産 柏市のくぼのやウィメンズホスピタルで出産された方に、初めての出産にかかる費用について教えていただきたいです。自然分娩の大部屋を希望していますが、無痛分娩や個室利用の方の情報もお待ちしています。 柏市のくぼのやウィメンズホスピタルで出産された方に質問です。 初めての出産なので、手出しでいくらくらいかかるのか、費用を教えていただきたいです。 今回自然分娩の大部屋で希望出したので追加費用等はないかと思いますが、無痛分娩や個室利用された方なども教えて頂けると幸いです! 最終更新:5月27日 お気に入り 1 自然分娩 無痛分娩 出産 柏市 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目くぼのやで出産しました! 私はバルーン+促進剤有りの自然で 個室で手出し10万いかなかったですよー!! 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 とても参考になります…!! ちなみにクイック会計使われましたか?? 5月27日 はじめてのママリ🔰 クイック会計使ってました! 込で10万いかなかったですー! 5月27日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかー🥹 ありがとうございます…!! お互いに、もうすぐ出産頑張りましょう👶🫶 5月27日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とても参考になります…!!
ちなみにクイック会計使われましたか??
はじめてのママリ🔰
クイック会計使ってました!
込で10万いかなかったですー!
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー🥹
ありがとうございます…!!
お互いに、もうすぐ出産頑張りましょう👶🫶