7月2日、3日にディズニー行こうか悩み中です。同時期に行ったことのある方、天候や混雑状況などどうでしたか?
7月2日、3日にディズニー行こうか悩み中です。
同時期に行ったことのある方、天候や混雑状況などどうでしたか?
- sakura(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
去年行きました!
ファンスプがオープンして間もなくだったので混んでましたが、ディズニーには慣れてるのでハロウィンに比べたらマシかなって感じでした。
めっちゃくちゃ暑かったです😂
ファンスプのために早朝から開園待ちした旦那が熱中症になりかけました‥
車で行ったのでクーラーボックス積んでおいて、途中戻って冷えたアイスリングや飲み物と交換とかしてました!

sakura
ちなみにディズニーに慣れているとのことで、おすすめの時期はいつでしょうか?GWは快晴・無風で既に暑かったです笑
sakura
わー!ありがとうございます!それはそれは大変でしたね…😂😂😂実はGWに20年ぶりにシーに行きまして、スカスカだったのもあり自信がついたので笑
ランドのびしょ濡れイベント行きたくて…!
北海道からなので冷え冷えアイテムどうしよう、、、
sakura
間違えて下に書いてしまいました💦
はじめてのママリ
ベイマックスのとかトゥーンタウンとかですかね☺️?
めっちゃくちゃ濡れます!一昨年行きましたが娘はずぶ濡れ、離れて見てたはずの私とベビーカーも濡れました🤣
北海道からだと尚更暑く感じそうですね😭
パーク内の自販機やアイスのワゴンは暑ければ暑いほど行列になります‥
断然4月の春休み明け〜GW前です!
ランドの開園日などはありますがイースターが最近ないので1年で1番気候も良く混雑具合も快適です💓
娘の誕生日ディズニーで毎年行ってますがやっぱり好きなのは4月だなって思います☺️
sakura
そうです!子供らずぶ濡れ大好きなので、、でも私は濡れたくないしお着替えしんどい気持ちもあります😂
自販機やアイスの行列、、、そこ考えてなかったです、、無理です、、笑
やはり春の気候がいいですね🥹
来年まで待とうか、気持ちの高まってるうちに行っちゃうか
子供たちとも相談してみます🥹