妊娠・出産 【妊娠中 レストランのサラダについて】妊娠中にレストランなどでサラ… 【妊娠中 レストランのサラダについて】 妊娠中にレストランなどでサラダ食べてましたか? トキソプラズマやリステリアが怖くて生野菜は お店ではあまり食べないようにしていたのですが どうしても食べたくてココスのサラダを食べました! 食べてしまったのに、、やっぱりやめればよかったかな?と不安になってしまい、、、、 みなさん気にせず食べてましたか? 最終更新:2025年5月23日 お気に入り 妊娠中 レストラン 食べない 野菜 サラダ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ めちゃくちゃ普通に食べてます🤣 5月23日 レモン🔰 妊娠初期なのに全く普通に食べてます💦 5月23日 なるる 全然食べてます!家でもお店でも! 5月23日 🍓 そんな危険なものお店で出さないと思いますけどね😅 5月23日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント