コメント

たけこ
パートって聞くと、良い方かなって思います😊
けど、フルタイムで働いてることを思うと、雇用形態関係なく、もう少しあっても良いのにな、世知辛いなとも思ってしまいます😢

たけこ
パートって聞くと、良い方かなって思います😊
けど、フルタイムで働いてることを思うと、雇用形態関係なく、もう少しあっても良いのにな、世知辛いなとも思ってしまいます😢
「パート」に関する質問

3人目を中絶したことが辛くてしょうがないです その時は色々考えて、その選択をしましたが、周りで3人目4人目妊娠出産と聞くとうちもいけたかもと辛くてしょうがないです わたしには不安障害があり、必要以上に不安にな…

短時間のパート探して応募したけど、子供達の長期休み受け入れてくれる所が無い! 下の子は幼稚園で預かりがあるけど、小1の預け先が無い… 近くの学童は長期休みの受け入れしてないって断られたし、実家も義実家も遠方で…

歯科衛生士だったけど全然違う仕事に就いてるって方いますか? 出産を機に退職しました。新卒から10年近くDHしました。 近いうちにパートで働きたいけど、勤務時間や福利厚生を考えると別に歯科じゃなくても…なんなら歯…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
返信ありがとございます。
フルタイムなのに正規じゃないってだけでボーナスないから、がっつり年収減りますしね💦