お仕事 パートで7.75時間で週5働いてます。令和7年度給与収入が260万でした。時… パートで7.75時間で週5働いてます。 令和7年度給与収入が260万でした。時給も上がったのだ過去イチの年収でした。 パートの収入でみたら、いいほうですか?普通ですか?低いですか? ご意見よろしくお願いします😊 最終更新:5月24日 お気に入り 1 パート 年収 まぁ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント たけこ パートって聞くと、良い方かなって思います😊 けど、フルタイムで働いてることを思うと、雇用形態関係なく、もう少しあっても良いのにな、世知辛いなとも思ってしまいます😢 5月23日 まぁ 返信ありがとございます。 フルタイムなのに正規じゃないってだけでボーナスないから、がっつり年収減りますしね💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
返信ありがとございます。
フルタイムなのに正規じゃないってだけでボーナスないから、がっつり年収減りますしね💦