雑談・つぶやき 公園で小さいなお子さんと楽しそうに遊んでいたパパさんがいて、良いパ… 公園で小さいなお子さんと楽しそうに遊んでいたパパさんがいて、良いパパさんだなぁ〜と思っていたら、子どもヘルメットなしでママチャリで颯爽と去って行った…😱 最終更新:5月24日 お気に入り パパ 公園 はじめてのママリ🔰 コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 パパさんでなくてもそういう方多いですよー🥲ノーヘルだけならまだしもベルトすらしてない、前後に子ども乗せたママさんとか… 転倒したら子ども2人ともふっとぶぞ?といつも思います😓 5月23日 はじめてのママリ🔰 多いんですね! 車だとベルトするだろうに…ってまさかしてないのかな?💦 話せる感じの子で、自ら素直に自転車乗っていたのでヘルメットしてくれるよね?って思いました。 前後乗せは特に危ないですね💦 5月24日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多いんですね!
車だとベルトするだろうに…ってまさかしてないのかな?💦
話せる感じの子で、自ら素直に自転車乗っていたのでヘルメットしてくれるよね?って思いました。
前後乗せは特に危ないですね💦