室温25.2度で半袖半ズボンで寝てます!暑いでしょうか?冷房少しつけた方…
室温25.2度で半袖半ズボンで寝てます!
暑いでしょうか?冷房少しつけた方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)

ゆー
25度くらいだとうちは頭汗かくので扇風機回すか除湿モードにして寝ています、23度くらいが快適そうです。

はじめてのママリ🔰
同じくらいの室温です。
半袖半ズボンにスリーパー着せて寝かせていますが冷房つけてます😃
室温25.2度で半袖半ズボンで寝てます!
暑いでしょうか?冷房少しつけた方がいいですか?
ゆー
25度くらいだとうちは頭汗かくので扇風機回すか除湿モードにして寝ています、23度くらいが快適そうです。
はじめてのママリ🔰
同じくらいの室温です。
半袖半ズボンにスリーパー着せて寝かせていますが冷房つけてます😃
「しつけ」に関する質問
家の車って誰が決めましたか? いつ買い替えるとか夫婦で話し合うものではないのでしょうか? 夫婦で話し合って頭金貯めて3年後。 となりました。 喧嘩もしつつお互い納得いく年数で決めました。 なのに旦那の親がロ…
幼稚園選び、迷ってます💦 1の園 ・知育に力を入れており(モンテ)机に向かう時間が多い ・穏やかな先生と生徒 元気いっぱいな子には物足りない ・車で片道20分 2の園 ・裸足保育 自然と触れ合うことが多い ・外遊びメイ…
1回も親に叩かれたことなく育つ子ってどれくらいいるんですかね…?? 私自身は子ども時代、しつけの範疇をこえて叩かれていて、正直普通が分かりません😰 うちの長男の特性が強すぎて、絶対叩かないと言っていた夫が耐え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント