はじめてのママリ
ありがとうございます😊
長く使えそうですね✨✨
natsu
3歳前くらいに1度買って、4歳後半にまた買い足して、5歳になっても楽しくやってます🙋♀️
むしろ、年齢上がる事にすごい作品できてきます👏
はじめてのママリ
楽しめます!!
同じくらいの時期に買ってから1年生の今も割と遊んでます🙆🏻♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
長く使えそうですね✨✨
natsu
3歳前くらいに1度買って、4歳後半にまた買い足して、5歳になっても楽しくやってます🙋♀️
むしろ、年齢上がる事にすごい作品できてきます👏
はじめてのママリ
楽しめます!!
同じくらいの時期に買ってから1年生の今も割と遊んでます🙆🏻♀️
「学研」に関する質問
公文と学研の違いってなんですか? 小4男子を通わせたいと思っているのですがどちらが良いか迷っています。 だんだん小学校の勉強が難しくなりこちらも教えられなくなってきて、年子の下の子達に手がかかるので宿題も1人…
学研の幼児ワーク「2歳 まるごとこれ一冊 できるかな」というワークを買いました。 できませんwwwwww シールはかろうじて自分で台紙から剥がして適当なところへペタペタ貼れるけど、クレヨンで要望通りに書くことはで…
未就園児教室見学させてもらったら、なんかめっちゃ焦ってしまったw とりあえず、ワーク(学研)をいくつか買って、クレヨンも追加で買ったw えー、こんなみんな人間のようなことできるのーって感じ🤣 3月末生まれだし、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント