※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2週間の赤ちゃんを育てている女性が、成長が楽しみである一方で、新生児のままでいてほしいという気持ちを表現しています。子どもの成長が早いことに寂しさを感じており、今の瞬間を大切にしたいと思っています。

生後2週間の赤ちゃんがいます。
ほんっとうに可愛くて、毎日メロメロです🥰

もう少し大きくなったムチムチの赤ちゃんとか、歩き始めた子とか見ると、「うちの子もいつかこんな感じになるのかな☺️楽しみだな☺️」と思うと同時に、ずっと新生児のままでいてほしいとも思います笑
いつまでもこのふにゃふにゃしたちっこい赤ちゃんを抱いていたい…🤤

成長が寂しい、とよく聞きますが、こういうことだったのですね。
子どもの成長はあっという間…
この瞬間を大事にします…😢

質問じゃなくてすみません🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります🥹
成長してできること増えるのもほんっとかわいいし、成長楽しみなんですけど、新生児とか2ヶ月くらいまでのほにゃほにゃの子見るとかわいい〜😍ってなります!!
今のうちに動画たくさん撮ってください!動画見ると思い出せていいです✨

新生児抱っこしたくて早く2人目欲しいって思っちゃいます🤣♡