※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2週間の赤ちゃんを育てている女性が、成長が楽しみである一方で、新生児のままでいてほしいという気持ちを表現しています。子どもの成長が早いことに寂しさを感じており、今の瞬間を大切にしたいと思っています。

生後2週間の赤ちゃんがいます。
ほんっとうに可愛くて、毎日メロメロです🥰

もう少し大きくなったムチムチの赤ちゃんとか、歩き始めた子とか見ると、「うちの子もいつかこんな感じになるのかな☺️楽しみだな☺️」と思うと同時に、ずっと新生児のままでいてほしいとも思います笑
いつまでもこのふにゃふにゃしたちっこい赤ちゃんを抱いていたい…🤤

成長が寂しい、とよく聞きますが、こういうことだったのですね。
子どもの成長はあっという間…
この瞬間を大事にします…😢

質問じゃなくてすみません🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります🥹
成長してできること増えるのもほんっとかわいいし、成長楽しみなんですけど、新生児とか2ヶ月くらいまでのほにゃほにゃの子見るとかわいい〜😍ってなります!!
今のうちに動画たくさん撮ってください!動画見ると思い出せていいです✨

新生児抱っこしたくて早く2人目欲しいって思っちゃいます🤣♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児は新生児ならではの可愛さというか、なんか魅力がありますよね🥰
    この時も一瞬なんだろうな…
    いっぱい動画と写真撮ります!

• 5月24日
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

分かりますー
毎日、可愛いと言っていますし、
2週間健診で見た他の赤ちゃんより「うちの子が一番かわいい!」って思いました(親バカ🤣)

ふにゃふにゃで泣き声も高くて可愛いし、一生懸命おっぱい飲んでるのとか愛おしすぎます…。
この時間もいつまで味わえるのかと思うと、ちょっと寂しくなりますね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全てが可愛くて尊くて愛おしいですよね🥰
    分かります、私も他の新生児ちゃん見ても「うーん、うちの子がダントツだな…」って思ってました🤣
    おっぱい飲むときの必死な感じ、たまらないですよね!

成長が楽しみなのに、成長してほしくないという複雑な気持ち🥺

• 5月25日
  • いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

成長して自我が芽生えるとそのうちイラッとすることも出てくるのでしょうが、今は泣いても、うんちしても、おならしても何しても可愛いです🤣

楽しく子育て頑張りましょ😆

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😅
    頑張りましょう😆

• 5月25日