※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花束❁¨̮
家事・料理

スナップエンドウ!茹でてそのまま味噌マヨネーズで食べるの大好きです。皆さんはどうやって召し上がってますか?😊

スナップエンドウ!
茹でてそのまま味噌マヨネーズで食べるの大好きです。
皆さんはどうやって召し上がってますか?😊

コメント

あきら

茹でてマヨネーズが多いですが、
半分に割いてツナ缶と炒めてマヨネーズで味付け
冷やして、おかかと麺つゆと和えるのも美味しいです^ - ^

  • 花束❁¨̮

    花束❁¨̮

    美味しそうです😋やってみます!
    おかかと麺つゆで和えてから冷ますじゃダメですか?

    • 7時間前
  • あきら

    あきら

    和えてから冷ますでも大丈夫だと思いますよ^ - ^
    我が家では沢山茹でて当日はマヨネーズ、翌日はおかか和えで食べたりしてます!

    • 6時間前
Ayaka

味噌汁の具になったり、サラダの具になったり、味噌で毎日食べてます。

  • 花束❁¨̮

    花束❁¨̮

    味噌合いますよね😊
    ありがとうございます

    • 6時間前