Instagramで電話しても、iPhoneの通話履歴に残らない人いますか?私なぜ…
Instagramで電話しても、iPhoneの通話履歴に残らない人いますか??
私なぜか残りません、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目)

ひびと
インスタ残るんですか?!
LINEは通話履歴残るんですがそれは残らない物だと思っていましたし、私も残りません🥺
Instagramで電話しても、iPhoneの通話履歴に残らない人いますか??
私なぜか残りません、、
ひびと
インスタ残るんですか?!
LINEは通話履歴残るんですがそれは残らない物だと思っていましたし、私も残りません🥺
「Instagram」に関する質問
子供の習い事について いつか子供にピアノを習わせたいなと思いつつ、親が未経験のこともあり、敷居が高くてなかなか行動に移せません。ご自分が未経験でお子様にピアノ教室へ通わせていらっしゃる方、もしよろしければ…
友達がいないことについて(自分が) 独身の頃は地元から近いところに一人暮らし だったので友達はそれなりにいて、 休みに予定が合えば友達と遊ぶことはあったのですが、 結婚を機に夫について行ったため 地元からまあま…
Instagram見てたら 「つわりなのに仕事行ってる自分偉い!」 という文字を見て悲しくなりました。 その方がムカつくとかでもないです。 凄いなぁ…と思います。 その方はどのくらいのつわりだったんだろ。 私より酷かった…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント