コメント

ははは
私は37wの検診で1.5cmくらい開いててその日の夕方に破水して次の日産まれました👶

y u u 𓂃 𓈒𓏸
私はグリグリしてもらっても効果を感じた事ないです🥲
グリグリしても結局予定日に出産してるので、意味あるのかな?って毎回思います😂
-
きょぴ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦効果あって欲しいくらいの痛みだったので😣少しドキドキしてます😭笑- 4時間前
ははは
私は37wの検診で1.5cmくらい開いててその日の夕方に破水して次の日産まれました👶
y u u 𓂃 𓈒𓏸
私はグリグリしてもらっても効果を感じた事ないです🥲
グリグリしても結局予定日に出産してるので、意味あるのかな?って毎回思います😂
きょぴ
そうなんですね💦効果あって欲しいくらいの痛みだったので😣少しドキドキしてます😭笑
「内診グリグリ」に関する質問
37w6d初産婦です。 昨日のお昼に内診グリグリされ、その後に茶色い血が 少し出ていて今日も続けてほんとに少量出ていたのですが 先ほどトイレにいって拭くと、スライム状のおりもの?のようなものに少しだけ茶色い血が混…
臨月で内診グリグリされた方、その後はどうでしたか? (そのあと本陣痛に繋がった、破水した等) 38w1dで内診グリグリがありました。 子宮口は1センチしか開いてないし、お腹の赤ちゃんは上向いてるしで全然出てくる気が…
内診グリグリしたあと、茶色い血?おりもの?が 少量出ているのですが(トイレに行って拭くと少し付くくらい)これは普通ですか? おしるしとは別物ですか? 経験のある方教えてくださいm(*_ _)m
妊娠・出産人気の質問ランキング
きょぴ
なんと😯!!そんなこともあるんですね💦
いつどのタイミングで来るか読めないから不安ですが、心の準備しておきます🥹