※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょぴ
妊娠・出産

今日から37週です。健診で赤ちゃん少し下がってきてて子宮口1センチくら…

今日から37週です。健診で赤ちゃん少し下がってきてて子宮口1センチくらい開いてるとのことでした。もう少し開かせる為に内診グリグリ?をされてめちゃくちゃ痛かったです💦
先生からはお腹張る回数が増えることと、もしかしたら1週間以内に陣痛が来る可能性が無くはないと言われました◎
こんな経験して陣痛来た方いらっしゃいますか?

コメント

ははは

私は37wの検診で1.5cmくらい開いててその日の夕方に破水して次の日産まれました👶

• きょぴ

きょぴ

コメントありがとうございます!
    なんと😯!!そんなこともあるんですね💦
    いつどのタイミングで来るか読めないから不安ですが、心の準備しておきます🥹

• 6時間前
y u u  𓂃 𓈒𓏸

私はグリグリしてもらっても効果を感じた事ないです🥲
グリグリしても結局予定日に出産してるので、意味あるのかな?って毎回思います😂

• きょぴ

きょぴ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね💦効果あって欲しいくらいの痛みだったので😣少しドキドキしてます😭笑

• 4時間前