37週目で赤ちゃんが少し下がり、子宮口が1センチ開いているとのことです。内診で痛みを感じ、先生からはお腹が張る回数が増え、1週間以内に陣痛が来る可能性があると言われました。このような経験をした方はいらっしゃいますか。
今日から37週です。健診で赤ちゃん少し下がってきてて子宮口1センチくらい開いてるとのことでした。もう少し開かせる為に内診グリグリ?をされてめちゃくちゃ痛かったです💦
先生からはお腹張る回数が増えることと、もしかしたら1週間以内に陣痛が来る可能性が無くはないと言われました◎
こんな経験して陣痛来た方いらっしゃいますか?
- きょぴ(生後1ヶ月)
コメント

ははは
私は37wの検診で1.5cmくらい開いててその日の夕方に破水して次の日産まれました👶

y u u 𓂃 𓈒𓏸
私はグリグリしてもらっても効果を感じた事ないです🥲
グリグリしても結局予定日に出産してるので、意味あるのかな?って毎回思います😂
-
きょぴ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦効果あって欲しいくらいの痛みだったので😣少しドキドキしてます😭笑- 5月23日
きょぴ
コメントありがとうございます!
なんと😯!!そんなこともあるんですね💦
いつどのタイミングで来るか読めないから不安ですが、心の準備しておきます🥹