※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

NHKのビットワールドで歌っていたピンクの犬派と緑の猫派のお姉さんたちについて知りたいです。

NHKのビットワールドでキミはどっち推し?のコーナーの歌を歌ってたお姉さんたちが誰かわかる方いませんか?
今日初めて見たのですが、ピンクの犬派のお姉さんと緑の猫派のお姉さんでした🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛かったですよね!
一瞬しか見てなかったので違うかもしれませんが左のピンク髪の方はいつもビットワールドに出てる中田あすみちゃんに見えました!😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になって調べたらピンクはやっぱり中田あすみちゃんで、緑は浅川 梨奈さんだそうです☺️

ビットワールド内のspaiceというユニットらしいです🥺

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー!!!
    すごく可愛くて娘と調べたんですけどなかなかわからずで😭
    他にもたくさんメンバーがいらっしゃる感じなんですね✨
    次回も楽しみになりました🥹

• 5月23日