その他の疑問 ひとこと日記を始めたいのですが、皆さんは何を書いていますか。ノートに書きたいです。 ゆるーくひとこと日記始めようかと思ってるんですが、ひとこと日記されてる方どんなものに書いてますか? スマホのアプリではなく、ちゃんと日記帳やノートに書きたいです📔 最終更新:2025年5月23日 お気に入り アプリ スマホ のの(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 頑張ったことや、感謝したいことを書くと、ものすごく肯定感が上がっていいですよ〜🙆♀️ 5月23日 のの コメントありがとうございます✨ そうなんですね!自分のメンタルの整理にも良いかなって始めようと思って😊 どんな物に書いてますか? 5月23日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、私は書くのが続かなかったので、毎晩夫に「今日頑張ったこと、良かったこと、感謝したいこと」などを3つ報告するようになりました😊 どちらも同じ効果があると思います。 私はもう3年くらい続けていますが、確実にいい影響を実感しています。 うちは書いたとしてもどうせ夫が読むんですが…(置きっぱなし)💦 直接話すようになったら、夫も息子も今日のことを話してくれるようになって、夫や息子がどんなことをしているのかが知れるようになりました✨ 5月23日 のの 旦那さん報告聞いてくれるの素敵ですね✨ 私の旦那はそういう機微には疎いので何かに書こうと思います🤔 ご家族全員でお話するのもとてもいいですね! 5月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!自分のメンタルの整理にも良いかなって始めようと思って😊
どんな物に書いてますか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、私は書くのが続かなかったので、毎晩夫に「今日頑張ったこと、良かったこと、感謝したいこと」などを3つ報告するようになりました😊
どちらも同じ効果があると思います。
私はもう3年くらい続けていますが、確実にいい影響を実感しています。
うちは書いたとしてもどうせ夫が読むんですが…(置きっぱなし)💦
直接話すようになったら、夫も息子も今日のことを話してくれるようになって、夫や息子がどんなことをしているのかが知れるようになりました✨
のの
旦那さん報告聞いてくれるの素敵ですね✨
私の旦那はそういう機微には疎いので何かに書こうと思います🤔
ご家族全員でお話するのもとてもいいですね!