子育て・グッズ 歌と発語は別ですよね?トントントントンアンパンマンと言うようになりま… 歌と発語は別ですよね? トントントントンアンパンマンと言うようになりました。 でもママとかは言わないです。アンパンマンは少し前から言えてました。 最終更新:5月23日 お気に入り 2 アンパンマン 発語 トントン はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ゆい 歌でも発語だと思いますよ😳 むしろ発語+音程やリズムですごいなと思います! 5月23日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?😳 なんか発語と歌は別みたいなのを見たのでどうなのかなと気になりました🥹 5月23日 マーマリン そうですね👏 歌と発語は似ているけど べつの力ですね もうアンパンマンと言えてるのは 凄いです😊 5月23日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?😳
なんか発語と歌は別みたいなのを見たのでどうなのかなと気になりました🥹