産婦人科・小児科 娘のうんちが下痢とまではいかないですがゆるいものが出ました。ゆるい… 娘のうんちが下痢とまではいかないですが ゆるいものが出ました。 ゆるいうんちは久しぶりですが、吐いたりもなく本人も元気です。 原因?は恐らくなのですが 一昨日から大人のご飯取り分けをはじめてみたのでそれかな〜と思ってます。 (とはいってもゆるいうんちが出たのはさっきの1回のみです) 皆さんはどれくらいゆるいうんちが続いたら病院に行きますか? 最終更新:5月23日 お気に入り 病院 うんち ご飯 なあ(妊娠15週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムツで吸収されるくらいのビシャビシャのうんちが続くようなら行くと思います!おしりのかぶれも心配なので🫤 5月23日 なあ コメントありがとうございます! かぶれも確かにありますね😭 もう少し様子みてゆるいうんちが続いたら病院いこうと思います! 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
かぶれも確かにありますね😭
もう少し様子みてゆるいうんちが続いたら病院いこうと思います!