※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サビネコ
妊娠・出産

11月予定日の初マタです🤰6月2日にピジョン値上げするみたいでその前に必…

11月予定日の初マタです🤰

6月2日にピジョン値上げするみたいでその前に必要なもの買っておこうと思ってるんですが、何が必要かわからなくて何を何個買ったら良いのかわかりません🥲

自動で鼻水吸う機会と哺乳瓶(ビン+プラ)と乳首と爪切りと買う予定ですがその他で必要なものピジョンのおすすめ商品あれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

値上げつらいです!
値上げ幅も色々で、どれがどのくらい上がるのか…😭
ミルクを中心にあげるのであれば、サイズアップした哺乳瓶と乳首もあるといいのかなと思います!
母乳実感160mlと240ml、乳首SS〜Lがあると思うので!

スキンケア用品は、合う合わないもあるので産前の買い溜めは微妙かもしれませんね💦
買っておいて不要だった、となるのももったいないので、多少の値上がりはあっても、必要最低限のものの購入でいいのかなと個人的には思いました!
値上げはあっても値下げはないのが辛いところですよね…🥲