コメント

みなみ
同じく小松にある航空プラザも楽しかったですが、車ないと行きにくいかもしれないです( ; ; )、、
みなみ
同じく小松にある航空プラザも楽しかったですが、車ないと行きにくいかもしれないです( ; ; )、、
「飛行機」に関する質問
1年に国内もしくは海外旅行何回行ってますか👀 我が家は、 飛行機に乗る旅行は年一回 新幹線は年一回あるかないか という感じです。 飛行機乗る旅行は海外でも国内でも1週間くらいで50万はかかるので、年一の大きな旅行…
美容室で違うカラーにされたので、やり直ししてもらう事になりました。 元々、行きつけの美容室があったのですが 子どもを預けれる日が、担当の人が休みだったので 仕方なく初めて行く美容室にしました。 ブリーチが得意…
1歳5ヶ月 乗り物が好きな男の子におすすめの絵本や図鑑ありますか? 乗り物、特に働く車が好きで、1ヶ月前くらいから「◯◯どれ?」で乗り物を指差す遊びにハマり、ダイソーのはたらくくるまのこどもしゃしんブック、はた…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊