ママリ
喃語、呼びかけに反応、ハンカチテストは5.6ヶ月くらいの時にするようになり、後追い、人見知り場所見知りは7ヶ月になったばかりですが最近少し出てきたかなぁと言った感じです!

はじめてのママリ🔰
後追いは6ヶ月なったばかりでハイハイもまだなのでまだですが
喃語は3ヶ月半でうーうーから始まり
名前呼ぶとこっちみたり笑ったりが4ヶ月半で
人見知り、場所見知りは5ヶ月で
ハンカチテストはシフォン布でやったとき5ヶ月半で嫌がったり、笑ったり布をどけようと引っ張ったりしてました☺️
ママリ
喃語、呼びかけに反応、ハンカチテストは5.6ヶ月くらいの時にするようになり、後追い、人見知り場所見知りは7ヶ月になったばかりですが最近少し出てきたかなぁと言った感じです!
はじめてのママリ🔰
後追いは6ヶ月なったばかりでハイハイもまだなのでまだですが
喃語は3ヶ月半でうーうーから始まり
名前呼ぶとこっちみたり笑ったりが4ヶ月半で
人見知り、場所見知りは5ヶ月で
ハンカチテストはシフォン布でやったとき5ヶ月半で嫌がったり、笑ったり布をどけようと引っ張ったりしてました☺️
「後追い」に関する質問
4月入園して6月に初めての保育参観があります。 まだ行きは泣いていて、かなりママっ子、後追い全開なので私の姿見つけるとギャン泣きしそうな気がします😂 ママのところ行きたい〜ってなっちゃって保育参観どころじゃなさ…
至急アドバイス下さい😭 生後8ヶ月です 今週初めに発熱、軟便、嘔吐1回からスタートし熱はすぐ下がったもののどんどん下痢になってます 昨日再受診し風邪薬の影響か胃腸炎かなー?とのことで整腸剤もらって元気だったので…
わたしが動いてるとついてきて泣いて、 座ったりすると1人で遊び出します。 でもまたわたしが動くとついてきます🥹 これは後追いなのでしょうか? でもトイレ行ったり 一瞬いなくなるぶんには 泣かれたりは無いんです、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント