コメント

けーこ
1個だけでは楽しさは少ないと思いますが、地元ではすでに終了しちゃったので草ブロック1個しか入手出来てないです😅
ブロック開くと凸凹した地形とキャラクター?が1体付いていて地形には好きなようにシール貼れます。
複数個あった方が楽しいと思います。

りさ🙂
いとこが買ってたんですけど
ブロックを開いてレゴ感覚で繋げて遊ぶ?みたいな感じでした
シールを好きなように貼れるみたいですけど
好きじゃなかったら楽しいとは思わないかも😂
-
よーぐる
なるほど🥹レゴは大好きなんですが、、笑
普段から欲しい!ていうハッピーセットすぐ触らなくなるのに今回もそうなる予感しか、、😂😂- 5時間前

ままり
子ども達が好きなので第一弾の時に
1回だけ買いましたが大人から見たら
何が面白いか分からなかったです🤣
何個か集まれば楽しいのかな?って感じです😂
今日から第二弾で買う約束をしたので
夜はマックにします😂
-
よーぐる
ですよねぇ💦💦
うちも約束はしてないですが、夜をマクドにするかとは密かに思ってます、、
でもなぁ😂😂😂並ぶの嫌だなぁ😂😂ましてや明日にでもゴミになってたら本当嫌なだなぁと葛藤してます😂😂- 5時間前

ママリ
おもちゃは開封して終わり
QR読み込んで携帯でゲームしてました😅
-
よーぐる
嫌すぎるーー!!😂😂😂
でもハッピーセットのおもちゃって本当そうなりがちですよね、、
だからこそそこまでして並ぶのか、、?と大人の心が葛藤します😂😂- 5時間前

はじめてのママリ🔰
おもしろくないです、、たぶんすぐガラクタになります
-
よーぐる
いやだーーーー😂😂
でもほんと、、見ててもそんなに面白さを感じないし、何に惹かれてるのかもわからないんですよねぇ、、
悩ましたです、、🥲- 5時間前
よーぐる
ありがとうございます!
買うとしたら今回4つ買うつもりではあるんですが、遊び方は繋げていく感じですかね?🥹
完全な大人の意見ですが、それをここまでして買う必要があるのかとか思ってしまいます🤣🤣しかもマイクラやったことないのに!!笑
なぜ欲しがるのか謎すぎる🥹💦