お仕事 朝から耳が少し痛いのと、閉塞感を感じるようになりました。明日は子供… 朝から耳が少し痛いのと、閉塞感を感じるようになりました。 明日は子供たちの予定があるので病院にいけません。 現在仕事中で早退してでも今日行っておいた方がいいのかなー、月曜日まで様子見ようかなー…。 自分の症状で早退…気が引ける😱 最終更新:5月23日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント めー 私だったら早退して受診します😭 自分の体も大事にしないとなーと思い、最近は無理しないようにしています💦 金曜なので早退しちゃいましょう🥹!! 5月23日 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます! 痛みも増してきたので早退して受診することにしました😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!
痛みも増してきたので早退して受診することにしました😭